SITE STATUS
Jumlah Member :
484.027 member
user online :
2048 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

akan chese burger hamil muda

New Topic :  
10-05-2014 21:59:09 ke: 1
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. boleh ga sih makan chese burger saat hamil, kebetulan sya lg hamil 5w,, dan lg pngen bnget makan chese burger,, mhon jwbnnya ya.. thx
   
11-05-2014 17:18:14 ke: 2
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aj bund.. pkok na daging na benar2 matang..
   
11-05-2014 17:52:30 ke: 3
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bunda fie, coz ktanya mkanan fastfood gtu ga bagus buat bumil,, jd agak parno aja.bwt mkannya,,
   
12-05-2014 09:42:46 ke: 4
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
ya jgn sering2 aj bund.. ^^ sesekali gpp Laahh..hehe nama na jg bumil.. kdang makanan lain pd eneegg smua n bkin muntah..trus cm pngen burger atau yg lain na.. ya udeh dmakan aj.. :D
   
12-05-2014 10:10:48 ke: 5
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
haha,, iya bund,, asal jngn sering2 aja coz gda gizinya ya cma lemak doang,, hehee
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda