SITE STATUS
Jumlah Member :
484.212 member
user online :
2217 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil muda bolehkah minum telur ayam kampung mentah?

New Topic :  
10-05-2014 19:22:04 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunsay...
mau tanya nih, usia kandungan 9w tulang blakang ku sering sakit apalgi kalo bangun tidur..
kt orang tua sih suruh minum telur ayam kampung mentah +madu
boleh ngga ya bund..mohon info nya
   
10-05-2014 20:32:00 ke: 2
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn bun, ditakutkan ada virus tokso'nya.. justru saat hamil sll pastikan apa yg kita makan bersih dan matang
   
10-05-2014 20:46:30 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
trus ada cara lain ngga bun supaya tulang blakang ngga sering sakit...
   
10-05-2014 20:54:08 ke: 4
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
keluhan slm hamil biasa itu bun. dinikmati aja.. apalagi saya uk 33w ini susah tidur krn pegal dan sering buang air kecil tiap malam. cuma dinikmati aja bun... kl pegalnya berasa minta dipijat pelan sama suami :)
   
10-05-2014 20:57:06 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun kadang ngrasa ngga nyaman bgt apalgi tengah malem...
makasih ya bund info nya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda