SITE STATUS
Jumlah Member :
480.593 member
user online :
1096 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bumil boleh makan mie instan

New Topic :  
09-05-2014 13:38:55 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tnya donk org hamil boleh g mkan mie instan??aq hamil 9w hmpir tiap mgu mkan mie instan
   
09-05-2014 16:28:16 ke: 2
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan kebanyakan mie instan bun...gak bagus buat c debay...boleh makan c tp jngan keseringan bun....aplg msh hmil muda,kan lg perkembangan buat otak c janin... :)
   
09-05-2014 16:31:27 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
gt y bun...oia umur brapa y bun qira2 detak jntung bayi trdngar or trdeteksi gt?
   
09-05-2014 16:34:40 ke: 4
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu itu q umur 6w udah ad detak jantungnya bun....skrng alhmdllh udh 27w...
   
09-05-2014 16:39:21 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wah..alhmdulilah..aq blm smpet pRiksa lg,wktu debay bunda ddteksi pke usg atau pke alat bidan yg d tempel dtelinga gt bun?
   
09-05-2014 16:42:31 ke: 6
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
q priksa ke dokter pke usg bun...jd ketauan n jelas... :) emang bunda wktu priksa uk brpa?udh ad detak jantung blm,?klo udh 9w hrusnya udah ad bun....
   
09-05-2014 16:47:21 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu aq priksa umuR 6w bun.d usg tp mzh kecil bgt,bidan blang blm keliatan dtak jntuk kl mzh 6w gt bun.jd worry..ney pgen cpet2 priksa lg.,
   
09-05-2014 17:02:05 ke: 8
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
owh...mungkin beda2 x yah...wktu itu q 6w udh kdengeran bgd detak jntungnya..wktu blm dikasi tau mlah q pikir jntung q yg bunyi haha...soalnya q deg2an..ckck...ya coba priksa lg bun...ga sabar yah?q jg ga sabar nih pngen ngintip dede bayi lg...hehe
   
09-05-2014 17:21:53 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund kalo boleh nyaranin yah..Mie instant sangat tdk bagus buat di konsumsi trll sering apa lg pda bumil aduuh mnding tahan dl deh bun..kalo mmg kpingin bnget mkn mie instant sesekali boleh dg catatan kpingin yg ga bisa di tahan. soalnya wktu hmil dl sy jg mngalami galau nya pengem mkn mie inatant..smpe mie nya sy pgang terus smbil mikir antara bikin apa ga...hahaha jd mondar mandir di dpur..jd yag trpksa mkn..tp ga hbis jg cma mkan sdikit. smpe skrg lg asi jg blm brni mkn mie instant..jd pesan nya usahakan jngan mkn mie dl yah bun...demi debay nya
   
11-05-2014 13:20:35 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam knal bunda2 smua,klu mkan mie ayam boleh gk y??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda