SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2144 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 17 w 5day

New Topic :  
08-05-2014 10:46:35 ke: 1
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sri:emang ada ya stagen buat ibu hamil?sy jg klo bnyk jln&gerak gitu sk turun peranakan'y,kmrin aja abis turun diurut sm sdr saya kata'y bayi sy turun bgt,pdhl baru 16w bun sy,,ini hamil anak kedua jdi klo dirmh ga bs diem ngurusin si kaka.
   
08-05-2014 11:10:07 ke: 2
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
kl peranakan turun kerasanya gmn bund??
   
08-05-2014 11:21:15 ke: 3
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kemarin sich aq perut bawah sakit bun,dri duduk berdiri sakit.dibawa jln jg sakit,ky mau pipis terus rasa'y tpi pipis'y sedikit doang bun.minum udh bnyk bgt sampe kembung perut
   
08-05-2014 11:28:27 ke: 4
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
gr2 turun itu knp y bund??
   
08-05-2014 11:32:02 ke: 5
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq sich kmrin kebanyakan naik turun tangga bun,terus lg bnyk gerak jg kebetulan kmrin si kaka abis sakit jdi bnyk jln mondar-mandir ngurusin dya seharian.
   
08-05-2014 12:01:52 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ochi;ada ko bund aq dpet dr tmn yg jualan online gt,iya bund sering jln2,gendong2 keponakan...naek motor jga aq jdinya diem aja ga ngapa2in
   
08-05-2014 12:08:47 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
pake maternity belt bun.jd perutnya ad yg nahan.beli online bnyak..mothercare jg ad sih bun.aku dr hamil 5bln pke itu krn naik motor..enak ga keguncang2 perutnya
   
08-05-2014 12:11:19 ke: 8
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu,,ywdh makasih info'y ya bun..nanti aq coba cari deh
   
09-05-2014 19:41:22 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sering sakit di area vagina bun klo lagi capek bgt...apa mngkn peranakan turun ya bun aku hamil 19w
   
09-05-2014 19:57:39 ke: 10
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
ada merk wacoal bun, ada di mall biasanya. aku pengen beli jg. bahannya lembut testimony yg udah pakai
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda