SITE STATUS
Jumlah Member :
499.894 member
user online :
515 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum obat penguat kandungan bikim mual??

New Topic :  
06-05-2014 17:28:59 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda :)
makasih bunda udah hamil brpa week????
bunda Lya..?
   
06-05-2014 17:32:12 ke: 2
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdllh udh 21w. nih mau chep up ke dokter... seklian mau lihat jk nya. doain ya mudah"n cewe..heheee aminn
   
06-05-2014 17:33:20 ke: 3
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
waahh bunda Lya bikin aq syokk nih ...
aq mual klo ngecium bau jambu biji Bund ? bukan berarti janinku gak berkembang kan Bund ?? soalnya aq udh pendrhan slma smninggu terakhir ini ....
sedih jadinya ...
   
06-05-2014 17:38:11 ke: 4
Jumlah Posts : 129
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun. setiap orang beda". aku aja mual" hnya 2minggu aja. lah ko bisa. pendarahan gmna? udh periksa blm bun...
   
06-05-2014 17:50:42 ke: 5
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
awalnya hri minggu sore flek bund dkit ... trus mlemnya aq mnum klapa ijo senin paginya fleknya banyak wrna coklat kehitaman . tp ttp aq buat ngantor ... pas tgl 1 kmrin pndrahan ada gumlan merah trus ada garis" tbal gtu kluar sm perut brsa melilit . jumat pagi kedokter sm dokter di usg janinya masih ada. dikash obat buat ngilangin kontraksi . tp smpe skrg blm berenti masih kluar terus di sertai gumpalan kecil" gtu Bund ... gimana ya Bund ??
   
06-05-2014 17:53:15 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda awas itu building bunda... coba periksa ke dokter :( nanti keguguran gimana??? terua bunda keluar banyak darah..?? :( "amien untuk bunda Lya...!! sehat selalu debayny"
   
06-05-2014 18:00:08 ke: 7
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
besok baru jadwal kontrol lg bund ... Kmrin sm dokter di bilang begitu klo emg gak bsa berkembang ya harus di relain. sedih banget rasanya klo smpai begitu ... entah darah entah apa bund.. warnanya coklat kehitaman . . . sama ada gumpalan" kecil gtu bund ...
   
06-05-2014 18:03:22 ke: 8
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
besok baru jadwal kontrol lg bund ... Kmrin sm dokter di bilang begitu klo emg gak bsa berkembang ya harus di relain. sedih banget rasanya klo smpai begitu ... entah darah entah apa bund.. warnanya coklat kehitaman . . . sama ada gumpalan" kecil gtu bund ...
   
06-05-2014 18:05:25 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya itu kantung makanan debay bunda.. cz kaka aku pernah keguguran juga... dokter udh kasih obat.. tpi,gimana???? di relain deh ponakan ku :'(
   
06-05-2014 18:12:02 ke: 10
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya kantung makan debaynya gimana bund ?? maklum bund nih baru yg pertama jd masih kurang ngerti ...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda