SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
2223 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

selama hamil gak ml

New Topic :  
05-05-2014 22:07:07 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Dokter .... mau nanya' slama saya hamil,saya gk HB...smpek sekarang uk 32 w,ngaruh gk buat calon dede bayi?? termakasih dok.
   
24-05-2014 13:40:32 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo de2 nya sih gak ngaruh bun, asalkan tidak ada benturan keras terhadap de2 yg msh di dlm kandungan,.. tp efeknya lebih menuju ke ayahnya, lama2 bisa stress kalo minta HB ngga dikasih,.. hehe :D
   
24-05-2014 13:47:07 ke: 3
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..aku juga blm pernah HB selama hamil..uk 21w...aku sih pengeeeen..tapi suami yg g ngasih...katanya takut karna dokter pernah bilang klw kandungan ku agak lemah...jadi suami yg bela2in puasa sampai bersalin katanya bun asalkan dedek didalam aman n tentram..hahaha...
   
24-05-2014 23:46:27 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
HB waktu hamil boleh kok bund..malah bisa membantu membuka jln lahir baby..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda