SITE STATUS
Jumlah Member :
499.974 member
user online :
880 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sharing ilmu memulai bisnis online

New Topic :  
05-05-2014 14:10:14 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, salam kenal.. apakah bunda merasa jenuh setelah berhenti bekerja? klo aku terus terang jenuh loh, pengen ada kegiatan dari rumah.. yaaa.. kan lagi buming bgt tuh sekarang yg bisnis online. sharing ilmu yuk bun disini.. ;)
   
05-05-2014 20:03:43 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq bund sblm resign kerja emang udah mulai pilah pilih bisnis online, alhamdulillah aq skr udah ikutan bisnis online, ada kegiatan dan gk jenuh d rumah, tiap bulan udah bs dpt bonus bulanan jg bun. semua materi ttg bisnis online dan cara ngerjainnya udah aja jg termasuk web ny. jg..
   
07-05-2014 11:53:31 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

aq udah jalanin bun, trnyata modalnya ga sedikit. aq bkn toko bayi online. skrg pusing sm iklan2nya. karena untuk menarik pengunjung hrs bnyk2 pasang iklan. tp lumayan buat mengisi waktu luang

   
07-05-2014 12:52:53 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau modal sedikit monggo bs ikutan bisnis sy bunda...
   
07-05-2014 14:04:46 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rizka bisnis apa?
   
07-05-2014 15:03:46 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

monggo di share ilmunya bunda rizka

   
07-05-2014 23:08:45 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bs add fb saya y...buat info lbh lanjut ny...faza.kamilia@yahoo.com
   
08-05-2014 10:43:19 ke: 8
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

@ Bunda airababyols : sudah coba menawarkan kepada yang berminat jadi reseller juga kah? secara kan sekarang banyak juga para reseller. Jadi Bunda bisa memperluas "sayap" juga ^_^...

   
08-05-2014 11:14:06 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

belum bun lala, ini lagi gencar iklan dulu. pasar nya baru konsumen langsung. blm banyak nyetok. neri2 kan.klo udah nyetok bnyk ga laku

   
14-05-2014 08:15:18 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 d sini tmpat tinggalnya di mana yaa?? siapa tau berdeketan. yang buka toko di rumah bisa langsung mampir. yang pnya olshop bisa main sekalian tnya2 bisnis.
   
Previouspage 1 2 3 4  
atau login dengan Facebook Anda