SITE STATUS
Jumlah Member :
500.123 member
user online :
560 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sharing ilmu memulai bisnis online

New Topic :  
10-06-2014 16:25:22 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ini supergreenfood
Hidden Image
   
10-06-2014 16:37:27 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
kalungnya
Hidden Image
   
10-06-2014 16:45:50 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
cara liat gambarny gmn bun? maklum baru gabung jd blm paham
   
10-06-2014 16:47:19 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggal klik gmbrnya bukan nya gt
   
10-06-2014 17:08:17 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bisa bun..
   
10-06-2014 17:44:41 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ada whatsapp atau bb gak aq kirim ntr
   
10-06-2014 18:40:04 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
755a9227 add y bun
   
10-06-2014 20:31:35 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ijin iklan..
add fb pratama babysnkids
-trims-
   
14-06-2014 22:13:24 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda-bunda, 

mau ikutan sharing ILMU tentang memulai onlineshop yah. bukan mau promosiin online shop loh ini hehehe..

Ada beberapa tips dari LiveOlive jika memang bunda mau membuka online shop. coba di simak ya :)

1.    Kenali Potensi Anda

Mulailah dari hal yang paling bunda sukai. Kenapa? Supaya bunda ga kena tipu trus bunda juga ga bergantung ke orang lain. 

2.    Lakukan Riset yang Mendalam

Pikirkan dengan baik produk apa yang mau dijual, jangan sembarangan aja. Cari produk yang unik boleh saja, tapi pastikan ada yang mau beli :p

3. Buat Marketing Plan

Bikin rencana pemasaran. Biar kecil tapi kan ga main-main. Coba bunda pikirkan, mau jualan dimana, facebook? pake iklan atau ga? Fanpage atau profile? dsb

4. Mulailah Sekarang Juga

Kalau udah tau semua, ga usah ditunda lagi. MULAI dong...

Semoga bermanfaat bun :) -  Artikel lengkap bisa bunda baca disini: http://liveolive.com/post/view/518-tips-sukses-membuat-toko-online

   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda