SITE STATUS
Jumlah Member :
485.679 member
user online :
1514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

selama hamil gak pernah ml

New Topic :  
05-05-2014 22:50:51 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dieyah q jg kurang tau bun...bunda msalahnya sprti q....sama se x gak mau hb smpe lahir...kta suami,puasa 9bln hehe....
   
06-05-2014 06:56:32 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa ntar kering bund sumurnya kalo gak di tengokin.....
hehehehehehe
   
06-05-2014 08:48:37 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christine .....iyaaa,,sama
kata dokter sih gppa ya.
tpi masih sdkit kwatir aja sma calon debay
   
06-05-2014 10:00:28 ke: 4
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp lah bunda dieyah yg pnting ibu n baby nya sehat aj bun..n lahir normal lancar,ga ad kekurangan satu pun bun....
   
06-05-2014 10:02:55 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn......
   
06-05-2014 16:43:08 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bundsay.... pengalaman ku slama hamil ttp hb kok cuma dilakukan pelan2 krn tkut nantinya mengganggu janin. tp yg aq tau hb slama hamil ad positifny utk debay nantiny aplg saat melahirkan. malahan utk yg udh trimester ke 3 kehamilan disarankan dokter utk lebih sering hb krn dpt membantu membuka jln lahir debay nanti. lagian kan kasian suami jga masa'musti puasa 9bln ditambah lg nnt masa nifas stlh lahiran,dan kta jga jd berdosa jka menolak permintaan suami kan....aq rasa lelaki normal tdk bsa menahan slama itu,nantiny klo kta g mau bsa2 suami jajan / gmn utk melepaskan keinginanny kan.
   
06-05-2014 19:39:56 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bawa'an bayi nya beda2 kali.....klo udah gak bisa,susah untuk dpaksain,jngan kan untuk HB,liat muka suami aja pengen marah2 aja,ampek pisah rumah ni.
   
06-05-2014 20:39:33 ke: 8
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
klo q c malah suami yg tkut...mngkin tkut nglukain c debay....ya q c ya fun aj lah...selama c debay sehat.... :)
   
06-05-2014 21:34:28 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aq sih berdasarkan pengalaman n kata dokter jga.mgkn mmg beda2 org juga...ya smoga aj debay nya lahir dgn slamat n g krg sesuatu apapun ya...
   
06-05-2014 21:38:10 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun.....amin....
kdang q jg was2 c bun...tp suami trlalu gmna gtu...kesannya takut bgd babynya knapa2..mklum yg prtma janin ga brkembang.yg skrng alhmdllh sehat....
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda