SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
695 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

tidak boleh makan buah anggur. betul atau salah ?

New Topic :  
01-05-2014 10:06:28 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya pantangan2 makanan,katanya ga boleh makan anggur n nanas ? tp saya baca di buku kehamilan itu boleh2 saja.. menurut bunda2 gmna ?krna saya suka sekali 2 buah itu..
   
01-05-2014 10:09:54 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bund asal jangan trlalu berlebihan makannya
   
01-05-2014 10:13:52 ke: 3
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klou buah buahan bgus,,,buat si baby klou nanas gk bleh terlalu sering dan banyak dan buah duren jngan mkn banyak,,,sma pisang,,,itu buah gk bgus panas buat si baby,,,klou angur gk pa2
   
01-05-2014 10:16:45 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang pun ga boleh yah ?
saya ga suka sayur,gantinya saya banyak makan buah krn memang suka jg buah2an..
   
01-05-2014 10:18:21 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter.ku buah pisang malah bagus bund soalnya kaya akan kalsium..
   
01-05-2014 10:19:54 ke: 6
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun tpi gk tau disana,,,,krna aku di luar negri bun dokter ku bilang klou makan pisang terlalu banyak kpala baby nya besar,,,,gtu ktanya bun
   
01-05-2014 10:22:35 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe baru dengar..
bunda fani,katanya memang bagus jg buat mata babby.. aku setiap pagi habis sarapan pasti mkn pisang.
   
01-05-2014 10:24:07 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund .. yang penting jangan makan sebaskom aja kali yaa .. hehe
   
01-05-2014 10:31:20 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hhahahaha iya kali ya bund..
padahal nanas,duren,anggur,pisang itu aku suka banget..
   
01-05-2014 10:38:07 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq lagi pingiiiin bgt makan duren :-/
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda