SITE STATUS
Jumlah Member :
493.756 member
user online :
1405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dapet pesan dari info bunda bahwa aku udah hamil 4 minggu 2 hari

New Topic :  
09-06-2014 10:00:45 ke: 1
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
coba sj k sinshe bund. sy jg ke sinshe bund wkt mw hamil lg.. soalny udh 3x kggrn.. dtg k sn 3 bln lngsng hamil.. skrg udh 22wk..
   
09-06-2014 10:02:50 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifa @ aq jga minu madu yg merk.aswad honey tpi yg manis ada rasa jeruknya jga. pesen sma tmn, tpi ga da tanda2 hamil.klo itu, madunya dpt d beli d toko herbal kan bun?
   
09-06-2014 10:03:23 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lathifa.. klo folavit emang di anjurkan dokter untuk minum apalagi disaat merencanakan kehamilan...
   
09-06-2014 10:03:32 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahel @ iya bun, nanti aq coba, tpi itu d daerah jkrta bukan bun?
   
09-06-2014 10:04:28 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
iya..ada. tanya aja madu hutan pahit. bukan manis...ya...
   
09-06-2014 10:06:12 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifa @ aq kan beberapa bln lalu konsul k dokter obgyn, aq tanyakan tentang aq minum folavit, kata dr.nya, folavit tdk begitu membantu, yg lebih banyak asam folatnya yg bagus ada d sayuran. jdi folavit itu tdk d anjurkan bgt bun. kata dr.obgyn aq..
   
09-06-2014 10:06:22 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
dmn qt belinya
   
09-06-2014 10:10:12 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bener di dapat dari sayur m buah cuma dari 2dokter semua nganjurkan gitu.... klo kemaren aq nanya katanya lebih baik berlebihan dari pada kekurangan. klo kelebihan di buang bersamaan dengan maaf.. pas buang air kecil.....
   
09-06-2014 10:12:02 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit itu memenuhi asam folat tuk janin kita nanti...
   
09-06-2014 10:13:22 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azzalea.. di toko herbal bun...
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda