SITE STATUS
Jumlah Member :
496.269 member
user online :
1660 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dapet pesan dari info bunda bahwa aku udah hamil 4 minggu 2 hari

New Topic :  
09-06-2014 09:47:57 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahel @ mau.konsultasi utk promil bun..
aq kepengen bgt hamil lgi bund..
   
09-06-2014 09:50:01 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ya allah manjur2 skali bunda2 ini bru minum dkit ud lgsg s hamil...
   
09-06-2014 09:51:41 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifa@ aq jga pernah bun, minum madu penyubur, tpi bukan madu hutan pahit. sudah 3 botol malah, tpi belum hamil, trus aq berhenti minum madunya, d ganti dg minum folavit & ever e slama 3 bln, tpi masih belum jga.
dan sekarang, aq ga minum apa2 lgi. hanya konsumsi sari kacang hijau rutin.
   
09-06-2014 09:52:11 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udah 5 thun lebih bun... nunggunya... alhamdulillah sekarang hamil... semua butuh kesabaran... akan indah pada saatnya...
   
09-06-2014 09:55:10 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifa @ ohya bun, klo boleh tau, bunda minum habbatusaudanya yg jintem hitam/madunya/yg minyak dlm bentuk kapsul?
   
09-06-2014 09:55:48 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lathifa .. bukan madu yg manis. tapi madu hutan pahit . klo saya di imbangin ama habattusaudah udah lama hampir 3bln. tapi madu hutan baru setengah botol.. sekarang masih.. tapi alhamdulillah Allah udah memberi kehamilan sekarang....
   
09-06-2014 09:55:50 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lathifa .. bukan madu yg manis. tapi madu hutan pahit . klo saya di imbangin ama habattusaudah udah lama hampir 3bln. tapi madu hutan baru setengah botol.. sekarang masih.. tapi alhamdulillah Allah udah memberi kehamilan sekarang....
   
09-06-2014 09:55:52 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azzalea @ bunda sudah menikah brapa thn?
   
09-06-2014 09:56:13 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lathifa .. bukan madu yg manis. tapi madu hutan pahit . klo saya di imbangin ama habattusaudah udah lama hampir 3bln. tapi madu hutan baru setengah botol.. sekarang masih.. tapi alhamdulillah Allah udah memberi kehamilan sekarang....
   
09-06-2014 10:00:24 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bentuk kapsul... madu hutan pahit yg merk aswad honey... emang pahit banget bun... gk mhal kok....
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda