SITE STATUS
Jumlah Member :
499.947 member
user online :
556 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

vitamin untuk ibu hamil

New Topic :  
28-04-2014 19:48:46 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin yang paling bagus buat ibu hamil itu apa? kalo mereknya folamil genio bgus nggak?
   
05-05-2014 21:45:03 ke: 2
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Eva,

Selamat ya atas kehamilannya ! :)

Folamil Genio adalah multivitamin dan mineral selama masa kehamilan dan masa menyusui yang mengandung DHA untuk nutrisi otak. 

Secara detail, Folamil Genio mengandung :

Folic acid 1 mg
Betacarotene  10.000 IU
Vitamin B1  3 mg
Vitamin B2  3,4 mg
Nicotinamide  20 mg
Vitamin B6  2 mg
Calcium D-pantothenate  7,5 mg
Calcium-carbonate  100 mg
Vitamin B12  4 mcg
Vitamin D3  400 IU
Vitamin K1  50 mcg
Biotin  30 mcg
Copper gluconate  0,1 mg
Iron Polymaltose Complex (IPC)  30 mg
DHA (docahexaenoic acid) dare algae  40 mg
ARA (arachidonic acid)  8 mg

Konsumsi vitamin ini 1 kali sehari setelah makan pagi.

Terus konsumsi makanan yang begizi dan pastikan istirahat cukup

Terima kasih.

   
23-05-2014 09:35:26 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
prolacta dg folamil boleh 2"y ga mb,
   
29-05-2014 18:58:18 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
oy mau nanx obay grafadon,almacon,dan navoren tu untuk apa yach fungsix,,
   
06-06-2014 22:42:07 ke: 5
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Asry,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Grafadon mengandung parasetamol yang berguna untuk mengurangi rasa nyeri, pusing dan juga untuk menurunkan demam.

Almacon mengandung Al-hidroksida koloidal 300 mg, Mg-hidroksida 300 mg, simetikon 40 mg yang berguna untuk mengatasi peningkatan asam lambung (maag)

Novasen mengandung Asetosal yang digunakan untuk analgesik atau penghilang nyeri.

Terima kasih.

   
07-06-2014 15:37:25 ke: 6
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

mba mau tanya jg nih. aku dari awal di ksh nutrimama. bagus aja ya?

   
07-06-2014 17:15:34 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
oooo mksi atas jawabanx
   
07-06-2014 17:19:59 ke: 8
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
oy aq mau nx lagi ni bun,,skrg aq di ksh obat corovit,norvom metoclopramide HCI,N COROVIT,,Itu untuk apa yach,,trus corovitx bgus g di minun tiap hari coal ad tmn yg blng g baik minum obt trus ntar janinx ada apa2x lagi,,
   
02-04-2015 14:28:18 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
.mbaq... klo uk 30 br mnum vitamin obimin gmna tu?? gpp gk??
   
03-05-2015 08:45:24 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin yang bisa bikin calon bayinya entar cerdas apa ya bun??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda