SITE STATUS
Jumlah Member :
498.952 member
user online :
1048 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

amankah melahirkan di usia 37w dengan di induksi

New Topic :  
25-04-2014 19:24:06 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun tap pas doktrny blng mlahirkan itu ga hrus nunggu babyny ngajak,jd ga sbar rsany pngen cpt2 ktmu si baby bun,emang bund tp d dokter ini induksi di barengin dgn infus bund jd rasa sakit nya ga terlalu skit,kta org yg prnah lhiran d doktr itu jug bun...
   
25-04-2014 19:35:19 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi bgsnya sih kalo emg udh wktunya debay keluar gak prl di induksi gt... tp bunda pkir2 aja dlu.. klo emg suka d induksi atau ngg debaynya mau keluar, ttp berdoa...pengalamn kk aq blg induksi sakit bgt lebh skt dri lahir normal tnp induksi,
   
25-04-2014 19:42:34 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun ini msh d pkirkan,minta doany aj y bun :)
   
25-04-2014 19:55:35 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ttp semangat bun... ;-)
   
25-04-2014 19:57:45 ke: 5
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn d bwa stres ya bunda cannabis..kasian debaynya.. tenang aja.. kl ga yakin konsultasikan lg aj k dokternya.. semangat bunda2 smwa.. :-)
   
25-04-2014 23:14:27 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah nih.aqu udah lahiran d uk 37 tadi sore jam 15.35.alhmdulillah normal walaupun harus di induksi.soalny aqu mah udah pecah ketuban dri jam 11 malam tanpa mules2.mkanya kalo di rs mah hrus d induksi biar debay nya cpet kluar.tkut keracunan di dalam.
alhamdulillah debay nya cwo bb:3,2 kg pb:52
   
26-04-2014 01:43:44 ke: 7
Jumlah Posts : 295
Jumlah di-Like : 1
selamat bunda iraaa....
   
26-04-2014 01:44:53 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda fitri & bunda nia_mkash y bunda :) smangat...
@bunda ira_wah selamat y bun,saya ikut sneng ngdengernya,bunda pcah ktubanny gara2 ap?
   
26-04-2014 05:24:06 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga gak tau kenapa sih.
jdi seneng banget rasanya punya sudah punya sepasang putri&putra.lengkap sudah rasanya.rasa sakit pun trbayar sudah ktika tau klo anak k 2 qu ini cwo...:D
   
27-04-2014 01:51:04 ke: 10
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ira.. gmn rasax di induksi?.n gmn pengalaman melahirkanx?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda