SITE STATUS
Jumlah Member :
484.238 member
user online :
1816 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

amankah melahirkan di usia 37w dengan di induksi

New Topic :  
25-04-2014 01:40:01 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya di saranin sama doktr untk melahirkan d usia kndungan 37w dengan di induksi,tgl 28 ini saya uda hrus k dokter itu untuk melahirkan,saya bingung dan agak takut bun,mohon solusinya y bun,trima kasih...
   
25-04-2014 09:16:34 ke: 2
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
memang knp bun? apa ada kelainan smpe htus induksi d uk 37??
bunda sndri udh mrasakan ad tanda2 melahirkan blm?
   
25-04-2014 09:39:44 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
klo usia kandungan untuk melahirkan itu minimal 38w itu kata dokterku. karena klo kurang dari itu paru2 nya blm matang.
   
25-04-2014 18:34:27 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nia_ga ada klainan apa2 bun cum kta doktrny klo mlahirkanny d usia lbh dr 37w itu dtkutkn baby ny nant besar yg ada nant sush untk mlahirkn scara normal..
@bunda rhesti_aq jug konsultasi sma bidan ktany jug gtu bun tkutny paru2ny blum mtang..
   
25-04-2014 18:55:32 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
emang berat nya berapa bun ? yg penting optimis aja , tmn ku apalagi 4 kg lahiran normal looh pdhl kata dokter harus di secar,tp mungkin krn niat jadinya bisa.bunda mkn nya di kontrol aja hondari manis2
   
25-04-2014 19:00:29 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
trakhir usg kmarin tgl 16,usia kndungn 35w lbh udh skitr 2,7 bun,iy bun pngen bnged bis lhiran normal...
   
25-04-2014 19:03:31 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
blm 3 kg bund.. hehe, coba bunda tanya ke dokter lain jgn stu dokter aja.klo 2,7 mah msh standar bund.
   
25-04-2014 19:07:26 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kalo bru 2,7 itu msh kecil bun, tgg aja sampe waktunya dedek keluar

   
25-04-2014 19:09:05 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu y bun,mkasih y bun :)
   
25-04-2014 19:10:52 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya betul banget bu fitria. oya denger2 di induksi kan sakit banget tuh
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda