SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2353 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda2 yg lahiran normal di uk brp week ya?

New Topic :  
23-04-2014 15:17:23 ke: 1
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bun2 smua, aq uk 38w tp blm ada tanda2 mw lahiran. bunda2 yg sudah prnh lahiran normal,share donk di uk brp bunda2 melahirkannya?? ;)
   
23-04-2014 16:33:42 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 37 udah lahir. rutin jalan pagi k pasar plus weekend ngemall ma suami. kisahny pas hr minggu ngemall, udah terasa mules dan punggung linu tp g mikir klo mo lahiran. setelah itu d rumah jam 3 malam waktu tidur mulesny kerasa lg, lalu k rs ternyata udah bukaan 5. alhamdulilah jam 4.40 anaku lahir
   
23-04-2014 16:46:51 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda suhuba : ga kluar lendir darah bun sbelumnya?
   
23-04-2014 18:00:08 ke: 4
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tias.. jgn kawatir bund.. pokok na debay tetap gerak aktif.. ak uk 37 dh lahir.. bunda byk gerak ya.. senam2 ngepel jongkok jalan2 juga ^^ ak 2hari sblm lahiran kluar lendir dikit2 bund..
   
23-04-2014 18:24:07 ke: 5
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
g ada lendir darah bun, ketubanku d pecahin ma dokterny. cuma mules2 yg makin lama makin. sering frekwensiny. pokokny d bawa enjoy aja bun, jgn pkiran. banyak jalan dan senam hamil, latihan tarik napas panjang juga bun, buat bekal ngejan nantiny
   
30-04-2014 20:00:41 ke: 6
Jumlah Posts : 419
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,mo ty.lw debay udh di jln lahir.usaha apa yg biasanya dilakuin spy bs pembukaan.?
   
01-05-2014 04:09:58 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin jalan pagi sambil latihan pernapasan, sama ngepel jongkok. pokokya hrs byk aktifitas bunda....
   
01-05-2014 10:34:04 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hey bunda2, aku kan hamil ke 34 week nh, kmrn baru usg, kata dokter bb bayi ku 2,6, kegedean ga sih? trs ada lilitan di leher, tp cuma 1 lilitan sh, itupun katanya gpp.. jd mikirin nh, bahaya ga yah bund?
   
01-05-2014 10:37:55 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
setahu ak si normal bunda. minimal 2,5kg. tp biasanya pas lahiran bs lbh dr itu lo hehe yg penting mkanan yg dikonsumsi seimbang n jgn minum es ya tar tmbh gede debaynya. kl bisa si bykin sujud bunda biar debaynya gak kelilit kasian bunda n debay kl pas ngelahiri nantinya. doktr blg gpp krn bs sc. tp kl bs ya kt usaha dulu.
   
01-05-2014 12:10:23 ke: 10
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
bb 2,6 itu g gede bun. min bb lahir 2,5 itu pun klo anakny udah lahir biasany susut 1-2 ons. setauku klo lilitan 1 masih bs normal.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda