SITE STATUS
Jumlah Member :
497.394 member
user online :
522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

sakit di daerah miss v sebelah kiri

New Topic :  
22-04-2014 13:23:34 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya mau nanya nih ummi,sya sering merasakan sakit d daerah miss v tepat'a d sebelah kiri/selangkangan,klaw miring k kiri sakit,itu kenapa ya bahaya ga ya.makasi sebelum'a.
   
22-04-2014 14:11:48 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
wah kok sama yah bun, ak juga klo miring kekiri sakit banget, ap lg klo mw make celana juga sakit.. blm nanya kedokter sih knp.. mudah2an gpp yah bun, takut juga
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda