SITE STATUS
Jumlah Member :
501.075 member
user online :
441 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

amankah bayi dibawah 6 bulan di beri air putih?

New Topic :  
20-04-2014 16:49:33 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.... sharing dunk... aman gak bayi di bawah6 bulan di kasi air putih?
   
20-04-2014 21:27:08 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku dulu kadang aq ksh air putih koq dati umur 2 bulan malah...alhamdulillah gapapa..sekarang udah 8 bulan, malah seneng banget kalu minum air putih...
   
21-04-2014 10:25:56 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks ya atas infonya bunda ika. kemarin saya sempat baca jg artikel tentang larangan pemberian air putih bayi di bawah 6 bulan. tapi orang tua saya tidak percaya. karena katanya anak2nya dulu diberi air putih tidak apa2.... sulit sekali memberi tahu orag tua saya...
   
21-04-2014 12:50:16 ke: 4
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama2,bund.Memang slalu ada pro-kontra kalau ngurus bayi bareng generasi yg lebih tua,bund Nazri.Karena mereka selalu menyamakan kyk waktu ngurus anak2nya dulu,padahal itu kan sudah berpuluh2 taun yg lalu,ilmu pengetahuan juga smakin berkembang.Kita sebagai ortu baru harus open-minded.Coba diajak ke dsa aja,bund.Biar dsa yg menjelaskan,pastikan dsa nya yg pro asi ya :)
   
24-04-2014 14:05:58 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

betul banget tuh bunda ika , bayi bukan orang dewasa yang butuh air putih ,dia masih perlu asupan asi .karena dalam asi sudah terkandung apa yang bayi butuhkan ..

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda