SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1555 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa kalau hamil perut kerasa kenceng ???

New Topic :  
21-04-2014 12:24:39 ke: 1
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda wie positif aja bund. cek aja lgsung ke dokter nti ketahuan kok hehe. aku aja wkt TP 2 garis yg satu wrn nya samar" tapi tetap semangat & positif tingking aja bund. skrg sdh uk 11w di usg sdh keliatan debay nya senang bgt bund. hehe

   
21-04-2014 12:29:31 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
o gtu . ya . sy jg sneng dgr ny.
wktu itu u tlat brp hr bund ?
   
21-04-2014 12:36:12 ke: 3
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

telat seminggu bund, bunda telat brp hari?

   
21-04-2014 23:54:08 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
sya tlat 2hr bund ..
tp ini punggung bgian bwah sya udh krsa knceng bgt .
   
22-04-2014 08:08:32 ke: 5
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp bund memang berasa agak aneh pas awal" hehe. di nikmati aja bund moga aja gak mabok ya awal kehamilan nya. kalo smpe muntah psti lemes, jaga kesehatan bund banyak makan buah & sayur spy debay nya sehat & bunda jg gak mual. & mnum air yg banyak ya. semangat bunda wie.
 

   
22-04-2014 09:58:13 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund . tw gag,, td qu hbis dr bidan . tryta usia kndungan sya udah 5 minggu .
   
22-04-2014 10:08:38 ke: 7
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
waahh....selamat ya bunda wie,keraguan'y selama ini terjawab sudah :-) selamat menikmati trismester pertama,semoga sehat terus ya bunda&debay'y
   
22-04-2014 10:18:08 ke: 8
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund .
makasih ya . :)
   
22-04-2014 11:13:35 ke: 9
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nahros gmn khmilan ny?
   
22-04-2014 11:16:43 ke: 10
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah bun wie,udh ngelewatin masa2 sulit.hehehehe..... skrng lg doyan mkn&ngemil bun,sehari bs 5/6 kali mkn tpi porsi kecil bun.. bun wie hamil yg ke brp bun?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda