SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa kalau hamil perut kerasa kenceng ???

New Topic :  
22-04-2014 11:21:54 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
emang udah brp minggu bund ?
in kmilan prtma sy . hehe
alhmdllh cpt d ksh ny ..
susu merk ap y yg baik buat kndungan?
   
22-04-2014 11:24:42 ke: 2
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 14w bun,syukur ya bun rezeki'y bagus :-) klo waktu anak pertama aq minum anmum bun,susu yg lain aq ga masuk.klo hamil skrng aq ga minum susu,selain ga doyan jg aq pasti muntah klo abis minum susu bun..
   
22-04-2014 11:33:59 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
brpa harga nya bund
   
22-04-2014 11:35:41 ke: 4
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh aq lupa bun,,hehehehe......
   
22-04-2014 11:49:24 ke: 5
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau usia 5 minggu bunda mnum susu anmum yg apa??
   
22-04-2014 11:51:05 ke: 6
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

sip bunda wie. rejeki ya. hehe pengantin baru ya bund?
kalo aku mnum susu prenagen coklat tp jrg sch kdg suka mual, tmn ku yg bidan saran nya mnum SGM bunda soal nya rasa buah biar gak enek. cm blm beli sch soal nya prenagen nya masih banyak hehe

   
22-04-2014 11:55:45 ke: 7
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ouw gitu bunda .
ya deh nanti sya coba SGM ja . soal ny sy gga bgtu suka ma susu .
hehe
   
22-04-2014 12:02:00 ke: 8
Jumlah Posts : 373
Jumlah di-Like : belum ada like

sip bunda wie di ksh vitamin jg gak sm bidan nya?

   
22-04-2014 12:04:28 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun wie.. susu uht jg bagus kok atau mkn bubur kacang ijo jg gpp.. kl aq dr awal hamil minum anmum tp di 35w aq ganti pake frisomum isi kandungan'y bagus utk persiapa asi..
   
22-04-2014 12:09:28 ke: 10
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
aq minum susu anmum yg coklat bun,itupun dulu pas hamil anak pertama.hamil skrng engga minum susu bun..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda