SITE STATUS
Jumlah Member :
496.026 member
user online :
4131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

efek ES untuk ibu hamil

New Topic :  
17-04-2014 12:18:09 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Bener g sih ibu hamil it g boleh minum es apa lg klau UK ny ud gede?
Ktany bisa bkin pendarahan slepas melahirkn.
   
17-04-2014 17:30:50 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
aq masih bund mpe skrh tp air pth dingin.....
   
17-04-2014 17:35:14 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
gak tau juga nih bun.ada yg bilang bisa bikin bayi ddlem perut nya jdi gede.tpi aku mah ampe skarang juga masih suka minum air es ko bun...
   
17-04-2014 17:42:04 ke: 4
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
air es biasa gk papa bun. yg bikin bayi gedhe itu yg manis2 contohnya es sirup atau minuman lain yg dikasih es.
   
17-04-2014 17:45:07 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
owhhhh..gitu yaaa..aku juga suka bangett minum es cendol,sop buah,es jus buah2an bun..aduhhhh tpi mudah2an aja gak ada masalah y bun
   
17-04-2014 17:45:23 ke: 6
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
owhhhh..gitu yaaa..aku juga suka bangett minum es cendol,sop buah,es jus buah2an bun..aduhhhh tpi mudah2an aja gak ada masalah y bun
   
17-04-2014 17:50:58 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pun masih terus minum2 es yg manis2 nih bun , ah mudah2an gpp deh
   
17-04-2014 17:57:12 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
hati2 bun karna yg manis2 bisa memicu obesitas pd bayi. jadi kurangi yaa
   
17-04-2014 18:05:19 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 air es gpp yg ngaruh manis nya saja jd mau minum banyak gpp asal jgn manis
   
17-04-2014 18:14:58 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bun neng.. makanya kalo seumpama bbj kita kurang disarankan dokter makan es krim yg banyak :D
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda