SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

orgasme saat hamil

New Topic :  
14-04-2014 16:54:36 ke: 1
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bund. jessica : ma sama... ^^
bund. vicky : iya bund itu usia brapa w?
   
14-04-2014 16:57:31 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda penny uda rasain gerakan debay? jknya cewek apa cowok bund ? :)
   
14-04-2014 17:06:16 ke: 3
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy: iya bener posisi hbnya, aku pernah iseng2 tanya, katanya kalo mau hb, lebih baik women on top, huahahaha.. :p
bunda vicky : 15w ya... kemungkinan juga bund, atau hbnya agak sedikit memakan tenaga atau gimana bunda :)
bunda jessi : tiap kali usg di bilang cewe terus, tapi ngga tau juga nanti gimana hahahaha, udah sering, pas usia 20w dia udah mulai nendang.. trus sekarang sering bgt, aplagi kalo bangun tidur, atau mau tidur, kayaknya dia seneng bgt kalo bundanya istirahat, jadi ngajak main.. hehehe
   
14-04-2014 17:11:01 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun emank itu posisi yg aman krna qta yg ngontrol atau posisi menyamping aman kok.. Buat bunda2 smua semangat menanti kelahiran yaaa..
   
14-04-2014 17:11:46 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy : makasi masukannya bundaaa. sangat membantu :)

bunda penny: aku kmren bru ada grkanya kayak ombak gt diperut geli2 bund. tapi ga sering2 bund.. kadg2 aja apa normal yah? hehehe
   
14-04-2014 17:12:55 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy iya bunda semoga debayyyy lahir dengan selamat.. aminnnnnnnnnnn semoga persalinan nya lancar ya bundaa2
   
14-04-2014 17:15:04 ke: 7
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bund. lucy : setuju.. dan makasih bundaa..
bund. jessi : normal kok bund, kadang aku ngerasa dia muter2, lucu..
   
14-04-2014 18:30:59 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda penny,,, mungkin jg hb gaya na yg tdk memungkinkn,,,wkwk
bunda penny UK na udh gede y,smg bunda dan calon debay sehat n lancar smpai persalinan na ya...
   
14-04-2014 18:34:33 ke: 9
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..dri uk brp udh mulai berani hb lg sm suami? aq dulu pas anak pertama sampe uk 4 bln bru hb sm suami,skrng uk 13w blm berani&blm mood bun mau hb,tpi kadang kasian liat suami walaupun dya ga prnh minta sich.mungkin dya kasian liat sy hamil'y mabok parah bun..
   
14-04-2014 19:20:08 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun jessica ntar mkin heboh kl smakin besar uk.. ngilu2 dan buat kaget.. Lyt video perut q wktu dd msh didlm perut lucu.. Skrng dd lg hobby ngulet2.. hehe
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda