SITE STATUS
Jumlah Member :
499.968 member
user online :
894 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil berapakah sdh ad kerasa gerakan jnin? trus klo gg ad ngflek atau gguan apa kah bisa

New Topic :  
13-04-2014 07:57:23 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 4bln lbih 3 hari , hmil brapakah baru bisa kerasa pergerakan jnin? trus hamil saya gg ada ngeflek dan gag ad gguan alhamdulillah...apakah bisa d ktakan jnin sehat_? trus saat brhub suami slalu myentuh puting saya... dari hmil sbulan apa brbhaya bagi jnin? share donk bun...
   
13-04-2014 09:15:36 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah merasa gerak2 debay nya sekitar jln 5 bulan. awal2 sh kenceng setiap hbis mkn, kata nya dede ny lg ,kn jg . klo untuk ngeflek sh itu normal, kmrn2 saya hny keputihan aja, tp tny dokter justru klo hny kputihn/flek bumil itu wajar tp di lihat dri wrna nya bun dan bau atau tdk. hihihi klo menyetuh puting kaya nya gpp deh. skrg usia kehamilan saya 7 bln,.
   
13-04-2014 09:40:27 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
brrti umur 4 bln ni blom y bun?
akk kdg ad terasa kyk d glitik gtu skali2...brrti normal y bun? klo tdak ad ngflek sdkitpun....
iyaa bun kta tmn2 klo lgi hmil puting qta gg bole d sntuh sma d raba2 ntr trjdi kontraksi ... gtu2 lah info dr org...
cuma suami gg bisa nahan... kdg d hisab gtu bun... maaf agak fulgar y bunn.. apa bunda prnh mngalami sprti itu?
   
13-04-2014 09:57:50 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi tp mlah aku ny gga dipantang, iy msh di glitik gtu. mlah aku baru tau puting gga blh dihisab.
   
13-04-2014 14:23:02 ke: 5
Jumlah Posts : 156
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda 5bln keatas dh mulai terasa gerakan, pi ad jg bunda2 yg udah ngrasain gerakan di usia 4bln... ya bun kata orang gtu bsa kontraksi kalw main ma'f (puting)...
   
14-04-2014 15:38:52 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo orgasme gimana bund? apa berbahaya yah? hihi maaf ya pertanyaannya sedikit terbuka
   
14-04-2014 16:34:32 ke: 7
Jumlah Posts : 196
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maaf ya,kemarin jg ada yg curhat di forum ini abis main puting sm suami'y terus di hisap eh asi'y keluar bun. tpi aq jg ga tau sich boleh apa engga?klo bunda'y nyaman&ga ngerasain sakit ya gpp kali..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda