SITE STATUS
Jumlah Member :
484.239 member
user online :
1890 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

usia 17w5d boleh minum air kelapa ?

New Topic :  
12-04-2014 10:34:59 ke: 1
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dr 3 bulan minum air kelapa, minum 1 gelas, sampe skrng jg minum palingan 2 minggu sekali
   
12-04-2014 10:52:16 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg lg hamil boleh minum es juice gak ya bun?
   
12-04-2014 11:17:40 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
tp klo misalkan kehamilan nya agak bermasalah, suka ngeflek atau dsog nya bilang kandungan nya rada lemah sebaiknya hati2 ya bun dgn minum air kelapa, jgn terlalu sering.. semoga kehamilan kita semua selalu di beri kelancaran ya bun sampe tiba lahiran ntar.. aminn
   
12-04-2014 11:17:52 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
juice buah ya boleh bgt bund...buah kan emang bagus
   
12-04-2014 12:57:58 ke: 5
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klou bleh sran,,,,jngan minum air klpa terlalu bnyak nanti air ketuban bnyak gk bgus bun
   
13-04-2014 19:17:05 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bagusnya minum air klapa usia kandungan 7 bln keatas bun....
   
15-04-2014 17:17:14 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari pertama hamil mimum air kelapa... cuma gak banyak paling 1 gelas... itu justru saran dari dsog nya karena aku mual muntah terus.... dari pada pake obat anti muntah jd dokter saranin minum air kelapa....ternyata ampuh... gak rasain mual muntah sekarang dah 18 w
   
17-04-2014 15:28:06 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

apa sih dampak dari minum air kelapa saat uk dibawah 7 bulan bund.. 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda