SITE STATUS
Jumlah Member :
499.922 member
user online :
981 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri ciri janin yang sehat

New Topic :  
11-04-2014 22:47:57 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam bund .. saya ingin menanyakan seauatu tentang debay yang mengganggu pikiran saya sebelum tidur .. kehamilan saya sekitar 7 minggu 6 hari saya sudah cek kedokter kandungan kata dokter saya alhamdulillah debay saya sehat .. tetapi 2 minggu lagi saya disuruh balik ke rs untuk memeriksa apakah janin saya berkembang atau tidak ?

jujur saya jadi kepikiran dengan yang dikatakan oleh dokter .. saya mencari tahu ciri ciri janin tidak berkembang melalui intermet tetapi belum ada jawaban yang pas dengan saya ?

bund adakah yang bisa memberitahukan ciri ciri janin yang sehat di dalem kandungan dan tidak sehat ? *maklumbayipertama
dan fyi kenapa jerawat saya yang dimuka pada keluar semua yah padahal sewaktu saya hamil saya jarang atau bisa dikatakan tidak pernah berjerawat dan disaat hamil jerawat kecil kecil pada bertamu kerumah sayah hehehehe apakah itu wajar bund ?

mohon bantuannya yah bund terimakasih
   
12-04-2014 00:02:15 ke: 2
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn khawatir bunda... biasa klo hamil dibawah 3 bln mmg hrs lbh intensif pemeriksaan nya.. aq dulu jg githu koq bund.. 2 minggu stlah kontrol prtama pasti dsuruh dtng utk kontrol lg..
setahu aq ciri janin tdk brkembang ukuran janin tdk sesuai dgn usia kehamilan.. dn janin tdk brkembang ada kmungkinan besar utk keguguran spontan.. dibawa rileks aj bunda..

klo jerawat pas hamil wajar koq bunda.. smakin besar khamilan ntar ada perubahan wrna kulit pada bagian trtentu.. smoga bunda nd debay sehat selalu yach...
   
12-04-2014 01:02:40 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
makaasih yah bundaaa atas jawabannya .. bener bener membuat tenang alhamdulillah .
maksih yah bund
.
   
13-04-2014 05:36:27 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda sari,klo kehamilan tri semester awal emang msh agak rentan,hrs ekstra..tp sll positif thinking aja,krn itu ngaruh lho ke debay nya..jgn d bw stres..uk aku 15w,dan anak pertama jg..awal kehamilan aku jg banyak was was nya..cuma balik lg,itu semua ga aku jadiin patokan,pokoknya patokan aku dokter..klo dokter blng semua bagus ya aku baru pcy..jgn tll bnyk sugesti..bnyk minum dan mkn yg sehat,pasti debay nya jg akan berkembang dan bertumbuh dengan sehat..yakin aja bun..semoga semua yg lg hamil debay dan bunda nya semua sehat ya..
   
13-04-2014 11:24:10 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
amin makasih bunda citra atas sarannya :)
   
14-04-2014 01:50:08 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2..always happy ya bun demi debay nya..
   
18-04-2014 01:02:17 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
tenang aja bun...dulu aku juga gitu..balik lagi 2 minggu..selama itu perbanyak doa aja..pasrah..minta yg terbaik :) Alhamdulillah dedeknya berkembang wlpun kecil :) kalo udah lwt trmester 1 Aman kok ..dedek BB normal..aku juga naek BBnya :) posthink aja bun...
   
18-04-2014 01:52:15 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah pas cek barusan debaynya sehat dan normal amienn .. hehehe makasih bunda paramitha :)
   
21-04-2014 11:50:26 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bund...
ia bun mmg klo trimester1 suka dblg bgtu... n mmg pemeriksaan biasa 2 ato 3 mggu sekali.. keep happy bun :)
btw... slmt yah..
   
21-04-2014 11:50:30 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bund...
ia bun mmg klo trimester1 suka dblg bgtu... n mmg pemeriksaan biasa 2 ato 3 mggu sekali.. keep happy bun :)
btw... slmt yah..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda