SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1139 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kepleset di kamar mandi

New Topic :  
09-04-2014 06:06:54 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda semua..mau tanya nich smlmkan saya abis terpleset di kamar mAndi..posisi jatuhy itu duduk...tapi gak nyampex keluar flex/pendarahan?kira2 bahaya gak ya bun?debay nya jg aktif kok gerakannya...uk 22 minggu
   
09-04-2014 10:08:46 ke: 2
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
bun segera pergi ke puskesmas,,,bun tkut nya ada apa2 kasian baby nya bun,,,,
   
09-04-2014 13:58:01 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sagar karki: iya nich bund rencana tar sore baru mau ke dokter..doain ya bun mga debay nya gak kenapa2....amien
   
09-04-2014 15:03:47 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe gpp bund.. aku malah pas 5 mau 6 bulan jatuh jg, tp pas jatuh itu hari berikutnya si adek di perut diem aja, hampir 2 hari malah.. alhamdulillah gpp, mungkin dia kaget karna jatuhnya lumayan keras.. smoga si adek di perut bunda sehat slalu ya bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda