SITE STATUS
Jumlah Member :
486.020 member
user online :
2610 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh tidak ibu menyusui minum Coca-Cola

New Topic :  
08-04-2014 23:27:04 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
saya py bayi 9 bln tau knpa skrg" suka minunm Coca-Cola boleh tidak?
   
09-04-2014 13:31:54 ke: 2
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Boleh2 aja asal dalam porsi wajar (gak sampai bergelas2) dan gak dijadikan konsumsi rutin,bund.Soft drink mengandung kafein,efeknya sama kayak minum teh ataupun kopi,kalau bayinya sensitif,bisa bikin kembung perutnya.Lagipula,soft drink tinggi kalori,bund.Bikin gemuk bundanya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda