SITE STATUS
Jumlah Member :
482.211 member
user online :
3246 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 2-3 bulan , sudah bisa apa aja ?

New Topic :  
08-04-2014 15:50:09 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Bubund's Bayi yg 2-3 bln sudah bisa apa aja , anak sy kurang aktif ,,, apa krn dia mmg pendiam atau kenapa2, sy takut adik bayi menderita autis,,,,, d imunisasi dia gk nangis wkt d suntik, dia cenderung jarang nangis, gk rewel,,,, beda banget ama kedua kakaky :(
   
08-04-2014 16:48:58 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 2 bulan dah mau tengkurep sama ngoceh2 bun
2 minggu aja udah bisa angkat kepala s3ndirii
anakku jrg nangis cuma klo lg kesel aja dya nangis,, dimandiin dya diem2 aja,, kmren pas di imun nangis abia tuh lgsung diem
   
08-04-2014 16:56:12 ke: 3
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi ku jg jarang nangis.. dimandiin juga gk nangis.. mlm juga gk nangis bund.. tgl 6 kmrn dh 3bulan.. masih miring2 n ngoceh na udh banyak.. aktif bgt klo tdur.. selimut sering kebuka krn tendangan kaki na.. hihi..maklum cwo.. :D bunda twinska, debay emank beda2 bund..anak na sodara jg gtu..kakak na klo mlm pasti nangis gk berhenti2.. adek na gk pernah nangis smpe ibu na masang alarm buat jadwal nyusui.. smoga debay na gk knp2 ya bund.. ^^
   
08-04-2014 17:25:58 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku baru sebulan jg jarang nangis bun. kl aku mandiin jg g nangis. tp alhamdulillah aktif, umur 2 mgg uda bs miring sendiri kl tidur.. skrg uda angkat2 kepala. bunda jgn lgsg menjudge kl anak autis..krn itu butuh pemeriksaan k psikolog bun. ciri2 anak autis banyak dan baru bs dliat dia autis pas usia 1.5th. yg penting tumbuh kembang anak sesuai dengan standart usianya.. kl masih ragu2 mending bunda konsultasikan k psikolog :)
   
09-04-2014 01:33:49 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anak ku 1blan 2minggu udah ngoceh2 bun,, angkat kepala jga udah bisa,, tpi klo miring2 blum che,, di mandiin juga gx nangis,, paling kalo mau bobo ajja agak rewel,,tpi akhirnya mlah tidur pules :-)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda