SITE STATUS
Jumlah Member :
484.315 member
user online :
2500 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yg berhasil hamil dengan kedua tuba tersumbat dengan alternatif share dong bunda

New Topic :  
08-04-2014 01:28:36 ke: 1
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
kedua tuba ku tersumbat apa ada alternatif yang bisa membuka sumbatan nya.mohon info ya bunda
   
09-04-2014 16:15:38 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
di hidrotubasi aja,orang2 sering sebutnya si di tiup..
   
09-04-2014 17:00:10 ke: 3
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah bunda sy sudah hydro,,dan rasanya suakiiiiiiitttt bngtttt
   
09-04-2014 17:00:38 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pengen coba alternatif
   
09-04-2014 17:05:10 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
gak cukup sekali hidro nya,,
waktu itu aku di bius total bun,jd gak berasa apa2.
   
09-04-2014 17:09:26 ke: 6
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bisa dibius ya..ko dokter aq bilng gk bisa dibius ya...bunda di rs mana bun
   
09-04-2014 17:28:00 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung pasien dan tergantung dokternya mau bius apa gak,dokterku mau nya di bius..
kalo di bius memang gak tau lebih sakit bagian yg kanan apa kiri perutnya..
di premier bintaro bun,tp dokternya praktek di RS brawijaya jg kok.
   
09-04-2014 17:33:27 ke: 8
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bun info nya,,dan untuk biaya nya brp bun....aq si lagi gogling dan banyak yg berhasil hamil bahkan dengan kasus lebih prah dari aq..ada yg bilang pak sobri di dwisartika,ada juga pak ngadimo di pomad bogor juga sinshe sukimin di rawasari.bunda pernah denger gk..
   
09-04-2014 17:38:51 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
gak pernah denger bun, b"hubung kerja di rs dan dokternya baik jd FOC bun alias free of charge...tp kalo bayar sekitar 5jtan bun..
   
09-04-2014 18:04:01 ke: 10
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun mksih info nya bun...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda