SITE STATUS
Jumlah Member :
484.111 member
user online :
2647 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Bicara uang dengan LiveOlive

New Topic :  
09-05-2014 18:46:23 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
turut berduka cita buat bunda novi...
. sabar ya bun
   
09-05-2014 18:53:46 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
menurutku caranya ngilangin ke anduan game online sebaiknya semua yg berkaitan dengan game online dijauhkan dulu sementara waktu dr anak2. alihlan kegiatan mrka ke hal yg lebih bermanfaat. atur juga aktivitas anak. misalnya sore harus menuiram tanaman ato ajak baca buku cerita ato bermain peran dengan boneka bisa juga ajak main d playground. semoga bermanfaat
   
10-05-2014 13:51:06 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku jg bun kecanduan games online padahal umurnya br 11 thn,di srh sholat tdk ma di srh ngaji jg tdk mau maunya main games trs
   
10-05-2014 14:22:12 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Teks Anda
   
13-05-2014 09:27:00 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Wah rame sekaliii :) Seneng deh kalo threadnya aktif kayak gini.

eniwei.. yang punya pertanyaan : bunda Jing jing si mutiara, bunda Hayu, bunda nurjanah, bunda vhie kusuma, bunda noviyanti, ayah putra pratama kami akan menjawab pertanyaan bunda secepat mungkin yaa.. ditunggu yaa :)

   
13-05-2014 09:29:41 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Atika
Kami turut berduka cita yah bun dengan apa yang terjadi apa anak bunda.

Bunda Noviyanti 
Kami juga turut berduka cita dengan apa yang terjadi. Senang sekali mengetahui bahwa bunda sekarang sudah hamil kembali. Semoga sehat selalu yah kandungannya :) 

Bunda Sri Mulyani
Terima kasih atas bantuan penjelasannya bunda. Kami senang sekali melihat bunda-bunda yang sudah 'melek' mengenai masalah keuangan :) 

   
13-05-2014 09:36:09 ke: 7
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Adinda
Benar sekali bun, mengurus klaim asuransi memang tidak rumit dan bisa dilakukan sendiri selama semua persyaratan lengkap :)

Buat bunda-bunda yang masing bingung untuk klaim asuransi boleh klik disini (untuk pengguna PC/Komputer/Laptop) 

atau klik link ini :  http://liveolive.com/post/view/464-bagaimana-cara-dapat-klaim-asuransi-dalam-seminggu (untuk pengguna Android)

   
13-05-2014 09:49:48 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin.......!!! trima kasih......
   
13-05-2014 10:00:31 ke: 9
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Oh ya, sembari menunggu jawaban dari kami, minggu ini kami menerbitkan artikel untuk para bumil di sini loh :D

Biasanya setelah melahirkan, cewe2 pasti merasa ga cantik, melar dan bengkak di sana sini. Tapi kalo pergi perawatan, hmmm.. gimana yah, masa ninggalin anak, trus biayanya juga ga sedikit. Betul kan?

Jangan khawatir! Kami punya nih solusinya.. ada beberapa cara mudah untuk mengembalikan penampilan pasca melahirkan tanpa harus menghabiskan banyak biaya. Penasaran???

Klik disini (untuk pengguna PC/Komputer/Laptop) atau untuk pengguna Android bisa klik link ini >> http://liveolive.com/post/view/1016-tips-hemat-merawat-diri-setelah-melahirkan

   
13-05-2014 11:30:02 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi ya bunda2 linca, sri gita, lies buat ucapsnnya.. udah ikhlas jg.
@bunda novi udah hamil lg ys wsh alhsmdulillah.. saya belum emg sih bru 3bln ditinggal putra kecilku di surga..
   
Previouspage 14 15 16 17  18  19 20 21 22 Next
atau login dengan Facebook Anda