SITE STATUS
Jumlah Member :
497.576 member
user online :
1371 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Bicara uang dengan LiveOlive

New Topic :  
10-05-2014 13:51:06 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku jg bun kecanduan games online padahal umurnya br 11 thn,di srh sholat tdk ma di srh ngaji jg tdk mau maunya main games trs
   
10-05-2014 14:22:12 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Teks Anda
   
13-05-2014 09:27:00 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Wah rame sekaliii :) Seneng deh kalo threadnya aktif kayak gini.

eniwei.. yang punya pertanyaan : bunda Jing jing si mutiara, bunda Hayu, bunda nurjanah, bunda vhie kusuma, bunda noviyanti, ayah putra pratama kami akan menjawab pertanyaan bunda secepat mungkin yaa.. ditunggu yaa :)

   
13-05-2014 09:29:41 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Atika
Kami turut berduka cita yah bun dengan apa yang terjadi apa anak bunda.

Bunda Noviyanti 
Kami juga turut berduka cita dengan apa yang terjadi. Senang sekali mengetahui bahwa bunda sekarang sudah hamil kembali. Semoga sehat selalu yah kandungannya :) 

Bunda Sri Mulyani
Terima kasih atas bantuan penjelasannya bunda. Kami senang sekali melihat bunda-bunda yang sudah 'melek' mengenai masalah keuangan :) 

   
13-05-2014 09:36:09 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Adinda
Benar sekali bun, mengurus klaim asuransi memang tidak rumit dan bisa dilakukan sendiri selama semua persyaratan lengkap :)

Buat bunda-bunda yang masing bingung untuk klaim asuransi boleh klik disini (untuk pengguna PC/Komputer/Laptop) 

atau klik link ini :  http://liveolive.com/post/view/464-bagaimana-cara-dapat-klaim-asuransi-dalam-seminggu (untuk pengguna Android)

   
13-05-2014 09:49:48 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin.......!!! trima kasih......
   
13-05-2014 11:30:02 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi ya bunda2 linca, sri gita, lies buat ucapsnnya.. udah ikhlas jg.
@bunda novi udah hamil lg ys wsh alhsmdulillah.. saya belum emg sih bru 3bln ditinggal putra kecilku di surga..
   
13-05-2014 12:21:06 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda atika. mudah"an allah sgra kasih dd baru..!! aku jga pas ke hilangan nazwa 3 bulan,kmudian lngsg hamil lagi. brsabar,brdoa & brusaha.. ok
   
13-05-2014 12:43:43 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda novii.. ^_^ makasih yaa.. amiiinn smoga slalu sehat dan kuat ya buat khamilannya.. dan aq bs cpat hamil lg.. aammiiiiin
   
16-05-2014 07:11:50 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda2, apa kabarnya semua? Tetep semangat kan yah.. hari ini kami akan menjawab beberapa pertanyaan. Di simak yah ...

   
Previouspage 14 15 16 17  18  19 20 21 Next
atau login dengan Facebook Anda