SITE STATUS
Jumlah Member :
484.282 member
user online :
2201 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

adakah yg sudah berhasil hamil dengan kista indung telur dikanan dan kiri.....? sharing yu

New Topic :  
27-04-2014 15:51:14 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
ekstak sarang semut papua bun.... tapi mang harus dibatasi penggunaanya coz residunya bisa kehati...... tapi bagus bt pendamping terapi ekstak daun sirsak..... bunda browsing aja bun kalo yang dah jadi satu ma kunyit putih merk gavila.. kalo yg daun sirsak aja merk gravia.... aku selama ini minum gravila pagi n sore, sarang semut aku minum pagi aja... tris malam mau tidur aku minum antioksidan dari dokter merk xidane natural axthakantin 4 mg ( lupa tulisanya...) aku beli diapotik kimia farma 1 strip isi 10 sekitar 85 rb..... gravilanya aku search di internet bun.....
   
27-04-2014 15:55:55 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda nurma: konsentrasi kepenuembuhan miom dl aja bun nti baru konsen promil.... klo mang dah dikasih sama ug diatas in saa Allah akan dimufahkan jalannya..... aku bln ne malah ga getol promil soalnya penen konsentrasi sembuhin kista... tapi tnuata Allah kasih aku bonus bln ne allhamdulillah positif... smoga sehat sampe persalinan.... amin ya Rabb.....
   
03-05-2014 15:08:13 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
akhirnya berita duka yg kudapat hari ini bunda2 ..... baby ku BO dan tdk bs dipertahankan dan kista ovariumku harus dioperasi..... dan ovarium kiriku kemungkinan sudah tdk bs dipertahankan krn bertambah besar akibat kehamilan..... smoga bunda2 yg lagi hamil diberi kesehatan n kelancaran hingga peraalinan nanti.......
   
02-07-2014 19:54:04 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya usia brp bln kista bisa mengecil atau hilang?saya hamil uk 14 w terdeteksi kista ovarium,kata dokter sih masih ada kemungkinan mengecil dan hilang klo debaynya dah tumbuh besar. tp ttp worry bun..
   
05-07-2014 10:17:56 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah bisa kok bunda,. kapster langganan aq dl waktu gadis ada tum0r d 0varium kananx. akhirx di0perasi. 2 tahun kemudian nikah. 1 tahun kemudian hamil. sekarang anaknya udah 3..

ada lagi, pasien dt4q kerja masi muda. mahasiswa pertengahan gitu. ada kista udah gede. 2 tempat malah. sampai menstruasi 1 bulan. akhirnya operasi. setelah operasi baru pr0mil sm 0bsgyn nya. klinik tempatku,udah sering bgt ada pasien2 pr0mil karna kista,gangguan h0rm0n. 0bsgyn nya ambil spesialis infertiliti.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda