SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1743 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

adakah yg sudah berhasil hamil dengan kista indung telur dikanan dan kiri.....? sharing yu

New Topic :  
16-04-2014 10:34:51 ke: 1
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erna.. emang gitu bun, waktu 7w aku ada kista 6cm, sekarang alhamdulillah udah hilang sekarang uk 26w akunya.. semangat bunda2, kalo yg aku baca, kista memang bikin susah untuk hamil tapi bukan ngga bisa hamil, pengangkatan kista bukan berarti ngga bisa hamil, beda dengan pengangkatan rahim bun.. semangat keep positive thinking bund, terlalu stress malah memicu kista membesar, bunda2 aku juga di bilangin, kalo kagi haid n sakit jgn minum obat pelancar haid kayak K*ran*i itu, malah bisa memicu perkembangan kista, karna sudah banyak unsur kimia n pengawet, kalo mau bikin sendiri, pakai kunyit asem yg di olah sendiri..

trus dokterku bilang tiap wanita pasti punya kista, atau bisa punya kista itu bersifat hormonal..tapi bukan berarti ngga bisa punya anak, kalo dirasa sudah sangat mengganggu sekali, n sudah diluar batas ukuran > 7cm, dilakukan tindakan operasi pengangkatan kista. panjaaaangg yaaa.. hahaha
   
17-04-2014 15:38:46 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
siip makasih bunda peny dah mau share pengalamannya.......
   
23-04-2014 15:00:43 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
mau kontrol kistanya si M dtunggu malah belum muncul.... udah molor 4 hari dari jadwal..... smoga ja ga datang n yg datang d2 bayi.... mohon doanya bunda smua..... :)

   
23-04-2014 15:06:33 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku aja punya kista ovarium bun di kanan dan dikiri...
tapi,Allhamdullillah aku bisa hamil :)
walau kehamilan ku sekarang suka nge flek tapi,dokter bilang ga apa-apa yg penting dikurangi aktivitasnya..
malah kemungkinan besar kistany bisa mengecil :)
   
26-04-2014 02:13:29 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
allhamdulillah bunda2 smua.... stelah dicek pake tes pack 2 garis walaupun masih agak samar........
   
26-04-2014 06:46:28 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
pagj bun...,kalo dgn mioma gmn???apa menggangu juga sulit buat pnya keturunan.???aqu nikah 1thn,blm jga hamil.pas d USG da mioma...,gmn bun??mohon pencerahan ny
   
26-04-2014 21:40:37 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hy bun shering yuk q nikah 5 tahun yg lalu kemudian usg kandungan di nyatakan da kista ukuran ms sangat kecil sampai akhirnya di tahun ke 4 pernikahan q di nyatakan hamil 4w tp sayangnya kehamilan tersebut berada di luar kandungan alias di saluran indung telur dimana tempat kista yg tumbuh..janin pun ga bisa di pertahankan dan akhirnya janin q yg kalah tp ga sampe di situ saya ttp usaha menyembuhkan n berharap bisa hamil lg karna saya yakin saya udah bisa hamil walaupun gagal bearti saya ms bisa untuk hamil lagi..setelah periksa ke rumah sakit melalu byk tes n usg kista saya sudah tumbuh besar uk 10cm akhirnya ambil tindakan untuk oprasi pengangkatan kista di bln juni 2013 dalam masa penyembuhan di bln sep thn 2013 saya telat dtg bln setelah cek positif hamil dan skrg saya sedang hamil 32w ....semoga baby q sehat..
   
26-04-2014 21:50:26 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda nurma: miomanya dmn bun? aku she kmrn cma minum ekstrak daun sirsak + kunyit putih, sarang semut sama minum obat antioksidan dari dokter..... aku jg blm cek ne bun kista ovarumku gmn.... sudah mengecil apa menghilang sambil nunggu tes packnya tebel dl.....
   
26-04-2014 22:31:13 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda indah setyoningrum:d rahim bun pas d USG partama mioma ny da lima ukuran kecil.trs pas d USG k dua mioma tinggal dua tp ukuran ny makin besar.aqu che minum teh daun sirsak sama jamu kunyit.trs blm balik lg k dokter.mksd ny sarang semut itu pa bun??pengen sembuh neh bun tnpa operasi??biar cpt pnya keturunan.
   
27-04-2014 14:15:02 ke: 10
Jumlah Posts : 188
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ke sinshe hendra aj bun. di jln ketapang jakarta
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda