SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2341 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2014

mata anak berair

New Topic :  
28-03-2014 14:31:44 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang debay matanya berair dan ada kotoran matanya gak?
yang tau obatnya kasih tau ya bunda...
   
28-03-2014 14:47:32 ke: 2
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
mata anakku sebelah kanan ada beleknya jg, cuma gk terlalu banyak dan parah didiemin aja ama aku, iya kira2 itu penyebabnya sakit mata apa bkan ya? klo anakku aku diemin aja nnti jg ilang sendiri sih..
   
28-03-2014 14:49:51 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aq jg ada beleknya warna kuning aq diamin aja n ilang sendiri.. bunda2 ada yg tau gk knp lidah baby putih yg dtengah n ap obt nya
   
28-03-2014 14:53:01 ke: 4
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
kyaknya untuk debaynya jgn sembarangan kasih obat deh, kasiyan mending diamin aja ya bunda2 selama dia masih gak sakit kasih asi aja terus..

klo di anakku bibirnya yg putih sebagian yg bagian dalamnya, dan itu karena air susu, mgkin anak bund zakia lidahnya karena susu jg mungkin?
   
28-03-2014 14:54:45 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
buda's mata bayi berair dan sering belekan itu hal yg lumrah, tdk perlu d obati krn bkn penyakit,,,, d bersihkan sj sdh cukup, seiring dgn pertumbuhan bayi berangsur akn hilang dgn sendiriy,,, lidah putih jg sm hal.y adalah hal yg wajar, itu bekas ASI susu formula, skrg sdh d jual semacam washlap khusus u membersihkan lidah bayi,,,
   
28-03-2014 14:55:20 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. bersihkan aja lidahnya pake kain kasa jgn sampai mngendap air susunya nnt debaynya bisa sariawan
   
28-03-2014 14:55:22 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn jg ya... itu kira2 bs ilang gk ya...
   
28-03-2014 14:56:25 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana bersihkan nya bun.. caranya dgn kain kasa.. dy masi baby..
   
28-03-2014 14:57:02 ke: 9
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
oh kalo di lidah harus dibersihkan ya bund? kalo di bibir bagaimana bund? kain kasanya basah atau kering?
   
28-03-2014 15:00:53 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kain kasa dililitkan d jari tlunjuk trus celupkan k air matang ...kl sy sllu mmbersihkannya tiap hari
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda