SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
742 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda ad yang tinggal d malang.. k dokter sapa ya periksanya?

New Topic :  
24-05-2014 13:30:41 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmm senengnya...gt yaaa...soale kt dokternya mggu dpn mw penyemprotan gt...nah itu gak tw diapain n biaya brapa...
   
24-05-2014 13:41:36 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tanya aja sama beliau dan beliau sama sekali tdk pelit akan jawaban. dijamin gak kecewa bun. sbb pengalamanku sih beliau sangat welcome dan jelas banget jika menjelaskan ke pasien.
   
17-01-2015 09:54:12 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda bunda mau tny donk promil di mutiara bunda dgn dokter sapa aja?? aq disaranin tmnku pake dr. Sutiyoso? 

   
23-07-2015 23:50:57 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg tinggal di malang, biasanya senam hamil dimana? mohon infonya.. makasih bunda2..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda