SITE STATUS
Jumlah Member :
485.532 member
user online :
2363 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda ad yang tinggal d malang.. k dokter sapa ya periksanya?

New Topic :  
02-04-2014 11:48:40 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ida: iya dr nuke antriannya ga masuk akal.. kmrn telp katanya minggu ini penuh.. ad sih nomor 15 tapi bakal dlayani malem bgt.. kalo.mau nomor 12 ad tgl 19 hadeeehhh.. dr rahajeng gmn bun? antriannya ga masuk akalkah?
@bunda vivi: amin semoga yang ini sehat sampai lahiran..bunda juga ya..
@bunda ayu: hahaha puri bunda kan deket rumahku bun.. tapi ak ga kesitu kalo kontrol.. dulu pernah k pande.. periksanya cm bentar ga puas..beda bgt sama dr nuke (mngkin itu yg bikin antriannya makin panjanh ya)
bunda bunda.. ak coba ntar mau periksa k mutiara bunda dgn dr laksmi.. ad yang pernah kesana?(rekomend temen yg pernah promil disitu)
   
02-04-2014 17:54:19 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
di dr. sutyoso di boldy atau mutiara bunda juga bagus ...
   
06-05-2014 21:40:10 ke: 3
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. yg mau ikutan hypnobirthing atau prenatal yoga area malang batu dn sekitar na..bisa kirim pesan k aku.. ntar ak kasih kontak bidan na.. ak dlu dh prnah ngikuti.. dn sngat ngerasain bgt manfaat na.. ^^ gak nyesel deh bund..
   
07-05-2014 11:16:12 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mau dunk bunda fie. q daerah mlg blimbing. 747E18C5 itu pin q bun. ntr dkbri ya
   
23-05-2014 11:32:31 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua...yg di malang ada yang lagi promil di dr.sutiyoso ndak??? share yuuk...
   
23-05-2014 11:51:35 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa bunda ? taon lalu saya promil tapi alami aja bunda dan puji Tuhan semua baik dan lancar ... beliau juga dokter yang sangat sabar juga teliti ...
   
23-05-2014 12:33:21 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vincent juga di st yaa promilnya??? uda berhasil hml akhrnya bund???
   
23-05-2014 14:13:47 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bun ... ini anakku sdh hampir 5 bulan besok tgl 24 ...
   
24-05-2014 12:46:13 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vincen dulu pernah penyemprotan ndak bund waktu promil??
   
24-05-2014 13:12:11 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sekali gak pernah bun sebab aku pakai cara alami dan masalah hanya kecapean aja aku dan suami ... secara klinis semua normal
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda