SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2660 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

apakah aman kandungan ini untuk wanita hamil?

New Topic :  
27-03-2014 07:50:31 ke: 1
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi mba,,
sy mau tanya,apa pakai ponds flawles white itu aman untuk ibu hamil???
ini kandungan2ny mba=water, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Glycerin, Titanium Dioxide, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Strearate, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Perfume, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Methyl paraben, Allantoin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Propyl Paraben, Alumunium Hydroxide, Disodium EDTA, C12-14 Pareth-12, Benzoic Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, Zinc Oxide, BHT, Chlorphenesin, Alumina, Cl
   
29-03-2014 10:01:18 ke: 2
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Ade,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Saya sangat mendukung kesadaran bunda dalam penggunaan skincare yang aman saat kehamilan. Dari kandungan tersebut, aman digunakan untuk digunakan. :)

Gunakan hanya yang sudah terdaftar di BPOM dan juga hindari yang mengandung :

- Retinoid
- Asam salisilat dan turunannya
- Beta hydroxy acid
- Lethicin
- Phosphatidylcholine
- Soy
- Textured vegetable protein 
- Obat jerawat (konsultasi terlebih dahulu dengan dokter)
- Depilatori

Selamat atas kehamilannya bunda!

   
29-03-2014 14:03:13 ke: 3
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mba rachel semenjak hamil sy stop pke pond flawless white,takut bahaya untuk janin,,
jd ternyata aman y mba,,
makasih mba rachel jawabanny,,;)
   
28-04-2014 11:27:10 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
mb rachel mw tanya dong.. kalo masa kehamilan 2 bulan lbh keluar flek kecoklatan berbahaya ga ya. saya ke bidan dan di prediksi hrs di kuret.kejadian pas hr sabtu dan hari minggu saya datang ke rs yg biasa saya kunjungi tdk praktek.rencana hr senin saya datang ke rs yg saya datangi.mohon infony ya
   
05-05-2014 21:47:27 ke: 5
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Julia.

Keluarnya flek biasanya terjadi ketika bunda terlalu lelah. Banyak istirahat dan makan makanan yang bergizi. Jangan banyak bergerak. Segera berkonsultasi dengan dokter mengenai hal ini. Jika perlu, dokter akan meresepkan penguat kandungan. 

Semoga lekas sehat kembali bunda.

   
08-05-2014 12:58:42 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mbk Rachel..sya mau tnya..konsumsi obat aspilets dlam jangka wktu 1 bln bahaya gk?ini sbenarnya resep dr dokter..tp baca efek sampingnya kok sya jd tkut.makasih sbelumnya...
   
06-06-2014 23:26:43 ke: 7
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Moden.

Penggunaan aspilet biasanya digunakan untuk mengencerkan darah, biasanya untuk membantu penurunan tekanan darah. 

Mohon informasikan alasan dari pemberian aspilet tersebut.

Terima kasih

   
07-06-2014 12:33:59 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
awalnya sya berniat cek rahim soalnya sya mau promil..sbelumnya pernah kuret jd ingin memastikan keadaan rahim saya. paskur haid sya jg lancar..maju mundur 3-4 hari tp mdh dlm hitungan siklus yg normal. hasil cek wktu itu rahim baik" saja hanya kurang subur.trus dokter ksih resep 3macam obat.aspilet..1 lg sejenis vitamin E..dan satu lg kalo gk dalah proxidan. selang 10 hari konsumsi obat sya haid..dan bnyak gumpalan di darah haid saya. apa itu mmang efek dr obat nya mbk?
   
07-06-2014 12:41:40 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf mbk..proxidan itu kandungan seperti vitamin E. sepertinya hanya 2 maam obat aspilet sama proxidan.
   
08-08-2014 18:47:46 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam mba Rachel...
sy mau tanya, kalo Rich-C alkaline vitamin c itu aman ga yah untuk bumil? formulanya Sodium Ascorbate 600 mg. Soalny di uk 17w ini kulit sy kering banget dan sy sering merasa lesu, pegal2 & cepet cape. trmksh sblmny, mba Rachel..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda