SITE STATUS
Jumlah Member :
485.802 member
user online :
2378 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

share foto janin usia 14/15 w

New Topic :  
26-03-2014 22:25:28 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
Nggak bunda theresia, aq dikasihnya etabion dan daneuron aj
   
26-03-2014 22:32:17 ke: 2
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
oowh,, klo aq sma dokter aq di ksh folamil ama ossoral 200,,, yg folamil bagus buat otak baby bun, itu bisa untuk ibu menyusui jg bun, tpi klo ossoral 200 aq gak tau deh itu untuk apa,, hehehe
   
26-03-2014 22:37:22 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sama bun
   
27-03-2014 10:10:09 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
buna mau nanya ni
klu obat natavit tuh bagus gak ya...
   
27-03-2014 10:33:27 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda theresia, mkanya aq mau cba folamil genio
   
27-03-2014 10:37:24 ke: 6
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaaa mau tanya udh 2 hri.kluar lendir dr miss V yg prtama.sdikit hari.ke dua setelah ML.keluar banyak.dan.tdk.nyeri sakit.atopun gatal.apa.keputihan.ya bun?mslh gak bun bgi.debaynya?mksh
   
27-03-2014 10:39:22 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo keputihan wajar koq bunda anic
   
27-03-2014 10:41:29 ke: 8
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah aq takut kalo g normal.makasih bunda eka
   
27-03-2014 10:42:31 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sma2 bunda anic
   
27-03-2014 12:07:07 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neri: natavit bagus isinya DHA, ARA & AA (seingat saya). kandungannya jg lebih tinggi dr yg ada di folamil genio. cm natavit ga ada vitamin & mineral.

diawal kehamilan sy dikasi dokter natavit jg, tp saya selingi sama folamil, krn saya bnyk aktifitas cpt ngedrop qlo yg diminum utk janin nya aja.. yah, lumayan kan sisa vitamin dr anak lari ke badan emaknya juga. :)
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda