SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2635 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

share foto janin usia 14/15 w

New Topic :  
26-03-2014 13:33:54 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya tiap bulan cek debay di rs mayapada tangerang sm dokter wenni... tiap usg dokternya selalu pake 4D ... bayarnya 150rb plus admin 30rb....
   
26-03-2014 13:40:08 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aqil&bunsay@Makasih infonya yaa
   
26-03-2014 21:11:59 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anic: folamil genio ada asam folat, DHA, dan ARA utk otak janin. ada vitamin dan beberapa mineral. saya rasa sdh cukup lengkap utk suplemen ibu hamil. saya dr awal kehamilan konsumsi ini bund.
   
26-03-2014 21:46:39 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
okee makasih ya bunda aqil
   
26-03-2014 21:51:22 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aqil, kalau kita stop vitamin dri bidan trus kita ganti pake folamil genio bagus gak
   
26-03-2014 21:58:48 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lena,alamat lengkapnya gak apal.dr halte busway harmoni nyebrang,ke arah bank btn kl gak slh.jl ke perempatan dkt lampu merah gedung ijo samping kiri bank. masuk aja tanya aja sm tukang parkir yg pintu keluar nt pasti dikasih tau. jgn liat tempatnya yah bun,ada alesan knp kliniknya kurang bagus agar pasien tdk dikenakan pajak n biaya berobat tinggi. Dr nya baik n ngebantu bgt yg gak pny uang biar bs brobat asal jujur.bs nego lahiran jg,kl uang kurang andai harus oprasi.
   
26-03-2014 22:00:25 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lena saya ada no tlp klinik nya kl mau 021 6316043/ 021 6330938
   
26-03-2014 22:16:01 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka,bagus bun.kar semua dah lengkap di vit folamil genio.
   
26-03-2014 22:19:11 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
thx banget bunda yunita
   
26-03-2014 22:23:50 ke: 10
Jumlah Posts : 174
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, klo gak salah folamil genio itu jg obat dri dokter kan,, soalnya aq setiap abis check up selalu di ksh folamil genio sama dokter aq. memang bunda eka gak di ksh sma bidannya ya?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda