SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2574 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

share foto janin usia 14/15 w

New Topic :  
28-03-2014 09:08:00 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg lg ga mau makan ayo paksain aja makannya, bayangin aja si dedek kelaperan didalam nunggu makanan dari bundanya. :)
   
28-03-2014 09:24:12 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda myumyun...pernah pengalaman tmn minum cdr saat lahir baby nya udah punya 2gigi.....tp untuk kondisi ibunya ada pengapuran di plasenta sehingga tdk bisa melahirkan secara normal....boleh minum cdr mgkn dosis nya aja dikurangi....klu biasanya 1tablet qt minum setengah aja sehari "berdasar pengalaman tmn" hanya share @bunda erika....semangat bund.....pasti dibantu doa
   
28-03-2014 09:35:53 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda erni : oh gthu y bund , aq sih kurang tau cz aq jga blm brnah mnum cdr smsa hamil cz usia kndungan q bru 17w jdi aq jga blm brani bwd minum yg gthu2 .
:D
   
28-03-2014 09:44:42 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat bunda,usia kandunganku 15 minggu,dokter siloam sy d kasih folavit dan elkana awal kehamilan,4 bln jln sy d kasih folamil genio dan elkana,mg semua baik2 aja bunda ya
   
28-03-2014 11:04:05 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Anik,sabar yah.saya mlh turun 10kg dr uk 7w-12w. dan sebenarnya smp skrg saya blm bs makan semua makanan.cm kar udah mulai lapar dr uk12w saya mkn cm bs nasi uduk wl dikit dipaksain.sekarang dah 3mg maunya mkn cm pk kuah soto daging n telor puyuh aja baru bs mkn nasi lumayan.kl tdk cm bs dikit nasinya.tp dinikmati aja yg penting mkn sedikit tp sering. sekarang uk saya sdh 17w jd sabar aja cb ganti nasi sm roti atau roti gabin/krekers. aku wkt blm bs mkn makan itu aja yg penting ada yg masuk.atau lontong isi atau lemper.insyaallah kl pikiran kita senang n minum vit anak sehat2 aja bun.nt jg ada masanya bs mkn lg ko.sabar aja yah.
   
13-05-2014 10:30:14 ke: 6
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bru bls bunda.mksh alhamdulillah skrg dah mulai naik lagi.skrg udah 21W5d dah naik 3 kg kmren abis.kontrol bidan
   
13-05-2014 10:30:40 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin mksh bunda doanya begiupun bunda yunita jg
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8   
atau login dengan Facebook Anda