SITE STATUS
Jumlah Member :
485.959 member
user online :
1217 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2014

bolehkah minum air dingin (air es) pada saat hamil?

New Topic :  
20-03-2014 01:19:21 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu alaikum........bunda,mau tanya.boleh tdk minum air es saat hamil? makasih n salam knal.
   
20-03-2014 01:30:53 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
wa'alaikum salam bunda.ya boleh aja bun.katanya bikin besar anak itu hny mitos.
   
20-03-2014 01:36:33 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Desmitha ia bunda.........katax bikin besar kepala anak.padahal aq suka minum.jadi was2.......hehe
   
20-03-2014 05:47:41 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aj bund, yg bikin anak besar itu bukan air es nya tp gulanya
   
20-03-2014 06:05:19 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti klo es nya ga bkn besar ya bun. tp ktnya klo es jg bkn bnyk darah nya. bener ga sih...
   
20-03-2014 07:08:35 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bener tu kt nya bunda ajeng. bidan q blg yg bikin besar itu gula nya....dl pas hamil tiap hr aq minum es degan bun tp tmpa gula ank q lahir fg berat 2.4 aj
   
20-03-2014 07:51:02 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda2.. bun lidya jgn khawatir kl minum air es.. saya jg lg hamil 20w dan stiap hari minum air es.. sm dokter diperbolehkan kok asal jgn minum yg manis dlm keadaan dingin bgt.. ya sekali2 boleh..hehehhee..
   
20-03-2014 08:47:47 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
padahal paling enak krn bikin seger bun...
syukur lah kl memang boleh ya
   
20-03-2014 09:37:13 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
syukur lah klo boleh bund...aku was was kata nya air es sama mie instan bisa bikin dd bayi nya besar dalam peyut...
   
22-03-2014 23:43:24 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desy n semuax......makasih banyak,moga sehat slalu.akhirx jd lega.tp dgn catatan g blh pake gula ya.hehehe......ok dhe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda