SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2361 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 19 minggu belum bisa merasakan gerakan janin

New Topic :  
19-03-2014 19:44:25 ke: 1
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh bunda elviraa uda benjol2 yaa wkt 19week dangelombang ya? aq bergelombang ny cm kerasa pas lg pagi, mau bangun tidur posisi terlentang bun hehe klo kmren usg dedek ny kepala ny d atas, lucu bget dia ny wkt di usg tangan ny kyk lambai tangan hehehhehe amaziing bget bun yaaa
   
19-03-2014 19:45:37 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun bntar2 soal'y kan rahim buat dd msh luas.. ntar jg bisa bedain kok bun.. smakin hari pasti smakin peka bunda'y.. aq dulu di 16w udh mulai stimulasi musik..
   
19-03-2014 19:58:26 ke: 3
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
wahn bunda lucy aq blm stimulasi musik, blm smpet beli headset ny huhuhu klo pke headset ke telinga ibunny gak ngaruh d jani ya bun? mst ke perut lgsg ya bun?
   
19-03-2014 20:03:18 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
1 ke bunda.. 1 ke baby'y.. ato bisa jg ke baby'y.. pake speaker jg gpp kok bun.. aq kdng selang seling ma ngaji..
   
19-03-2014 20:16:08 ke: 5
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaaa bun pokoknya amazing.....klo aq wkt d usg uk 20w itu debay nya gi mainin pantat....maju mundur...heeeheee....lucu deh...
aq klo siang suka dengerin lagu2 yg mellow n easylistening....klo mlm d dengarkan suara ngaji...ga pake headset sih...pake speaker dr hp aja...
   
19-03-2014 20:31:06 ke: 6
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda lucy nd bunda elviraa, aq blm stimulasi musik krna aq pikir mst pke headset hehehe klo ngaji alhamdulillah mmg setiap abis sholat insyaAllah ngaji bun, lucu bget yaa janin d dlm pert uda bsa bergayaa aja heheheheh
   
20-03-2014 08:17:42 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2..uk aku jalan 11w,aku kadang ngerasa kyk dikit mules ada yg gerak2 d perut sebelah kiri,kadang jg di perut bawah..apa itu jg gerakan dede nya?atau apaan ya?
   
20-03-2014 08:23:28 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda citra.. itu mungkin angin atau usus atau jg perengganan otot rahim krna uk sgitu baby msh terlalu kecil dan bebas berenang..
   
20-03-2014 18:24:32 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunsay,salam kenal ya.uk ku 17 minggu. kalau perut rasanya kaya dicubit2 dr dalem itu tandanya apa ya buns?ada yg pernah ngalamin ga ya?2 minggu yll aku kena plasenta previa,disuruh bedrest sm dokter 1minggu.selain bedrest,aku juga sering nungging dan sujud yg agak lama pas sholat.akhir bulan disuruh cek dokter lg.
   
23-03-2014 08:00:44 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kartika, itu tandanya ada peregangan otot rahim seiring dgn smkin m'besarnya perut bunda.. nanti klo uk udah 20minggu lebih, baru bs merasakn gerakan dedek d perut :)
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda