SITE STATUS
Jumlah Member :
499.808 member
user online :
1017 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mau tanya kalo minum folamil genio gak perlu lagikah minum vit nutrisi lain?

New Topic :  
17-03-2014 13:11:03 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bun q mulai hamil 3bln mpe skg mnm folamil genio gpp koq bun folamil tu wt otakx kl mw mnt dksh jeda aj bun mgkn nutrimamax pg mlm folamil genio gpp koq bun yg pntg wktx aj
   
17-03-2014 14:30:22 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2,, folamil genio resep dr dkter nya ya?? qo aku pas 2bln dikasih calcifar plus..sama ga kandungannya sama folamil? dr usia brp minum folamil bun?
   
17-03-2014 14:35:12 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
nah g tw kl it bun q dr msk 3bln dksh folamil mpe mw 7bln ni lnjt alx bgs wt otk bun..
   
17-03-2014 14:39:23 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gt ya bun..iya pas cek 2bln di kasih calcifar plus..aku bc di internet buat pertumbuhan tulang dan gigi..mgkin nnti masuk 3bln di kasih folamil nya..uk br 10mggu.
   
17-03-2014 14:45:36 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntg doktrx bun kdg dy liat kondsi jg bun tp gpp bgs jg koq it bun wt tlg ntr kl dah jln brp bln pzt dkshx sesuai kbthn debay.. yg smgtx bun q ad bkin grup bbm kumpln ibu hml dr infobunda jg wt share2 bun kl bunda mw gabung jd bs ty2 ma tmn2 lain ad pin q di forum ni jg bun
   
17-03-2014 14:47:57 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun mudah2an sehat terus..alhamdulillah klo soal makan aq ga rewel,malah bawaannya laper terus.bisa 1jam sekali makan.hehe
mau donk bun ikutan invite ya 763D210D
   
17-03-2014 14:48:17 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntg doktrx bun kdg dy liat kondsi jg bun tp gpp bgs jg koq it bun wt tlg ntr kl dah jln brp bln pzt dkshx sesuai kbthn debay.. yg smgtx bun q ad bkin grup bbm kumpln ibu hml dr infobunda jg wt share2 bun kl bunda mw gabung jd bs ty2 ma tmn2 lain ad pin q di forum ni jg bun
   
17-03-2014 16:00:07 ke: 8
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elvira, ak bgg ne bun ak kan tiap hr ngonsunsi folamil genio yg kndungan asfol'a 1000mcg trs pz kbidan tensiq rendah 110/60 ts dksh vit pnmbh drah yg kndungan asfol:a 400mcg, pdhl kan max kt blh ngnsumsi asfol 1000mcg aj / hr. sbaik'a vit dr bidan ak mnum g ya bun?
   
17-03-2014 16:01:21 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan gabung donk bun 766533C5
   
18-03-2014 12:47:42 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bun q jg mnm folamil n mnm penambh drh jg gpp bun yg pntg wkt mnmx dksh jeda aj bun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda