SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
565 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mau tanya kalo minum folamil genio gak perlu lagikah minum vit nutrisi lain?

New Topic :  
16-03-2014 22:53:28 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 20W baru dsarankan minum famil genio. tp vitamin nutrimama masih ada untuk 2 minggu.. bs diminum bareng atau pilih salah1 aja?
   
16-03-2014 23:12:35 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bunda maksud folamil genio apa famil genio
kalo qw dikasih vitamin folamil genio ama dokter cuma 1 karna vitamin itu udh lengkap kandungannya
   
16-03-2014 23:16:26 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
folamil genio bund.. jadi bunda nelsy cuma minum vitamin folamil genio itu aja ya udah ga minum vitamin lain lagi?
   
16-03-2014 23:20:50 ke: 4
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
iah kalo aku dikasih dokter kandunganku folamil genio aja sama buat kalsium minum CDR tiap hari,
folamil genio bagua kok bun
   
17-03-2014 06:45:04 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sipp deh.. makasih yaaa bund ^^ moga calon debay sehat2 yaaaaaaa...
   
17-03-2014 09:17:35 ke: 6
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dr uk 4 bln dah d kasih folamil geni bun...smp skrg dah msk 8 bln...kata dokternya teruskan aja mnm nya....kompososinya lengkap kok bun....skrg aq jg sambil mnm CDR jg....soalnya dr hamil 7 bln otot bokong smp k telapak kaki suka trasa sakit bgt....nyeri n kencang...krn kalsium qt d ambil debay nya...
   
17-03-2014 09:31:42 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elvira sama bun qw juga minum folamil genio sama CDR , insya allah itu juga udh cukup buat debay :)
   
17-03-2014 10:09:48 ke: 8
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elvira, slain dksh folamil genio dksh pnmbh drah g sm dokter?
   
17-03-2014 10:53:50 ke: 9
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dyah....ga ada d kasih obat penambah darah sih bun....sm dokter d suruh bnyk mnm air putih,mkn sayur n buah n susu hamil aja bun....trs klo kepala trasa pusing/hanyut langsung bedrest aja.....Alhamdulillah klo tensi normal aja sih...
   
17-03-2014 11:22:24 ke: 10
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
heeeheee...sorry maksudnya bunda dyaz...salah ketik nama :D
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda