SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mau tanya kalo minum folamil genio gak perlu lagikah minum vit nutrisi lain?

New Topic :  
18-03-2014 12:55:09 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
penambah darah yg bagus apa ya? alx saya sering pusing n kalo dari du2k trus berrdiri mata berkunang2..
   
18-03-2014 13:00:12 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya aku udah 17w kmren ak bilang kalo ak konsumsi folamil.genio trus katanya ditambah sm dia dikasih calcimega itu minumnya bareng apa gimana bun ? ak lupa tanya dokternya :(
   
18-03-2014 13:15:23 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda marina@ kl q g tw yg bgsx ap cm q penmbh drhx dr pusksmas aj kl mw mkn dgg kambing aj bun tp jgn byk..
bunda ririen@ q cm kosumsi folamil aj bun cb ty aj doktrx bun biar g ragu2 bun
   
18-03-2014 13:38:45 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun ijul .. makasiih yaaah ;)
   
21-03-2014 14:38:48 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bund rii aq dikasih folamil genio+cal 95 kata dokter diminumnya dikasih jeda jgn dibarengin,kontrol sebelumnya jg gtu dikasih folamil genio+cal+dha minumnya dikasih jarak waktu misal 4jam..bgtu bund rii :)
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda