SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2551 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

penyebab janin tidak berkembang

New Topic :  
04-04-2014 14:16:01 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knl bun,,, aq jg oktober 2013 td janin q usia 4bln pas diUsg detak jntung na ga ada,,akhirx dikuret.. ini jg lg promil bun,,, mudah2 an qt cepat dikasih lg ya,,tp skrg haid q ga teratur n kluarx bnyak,, apa bunda2 yg lain jg begitu..
   
08-04-2014 12:01:01 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh ya bunda2 kita saling mendoakan ya.amiin.iya bunda vicky saya juga sama seperti bunda viky pasca kuret haid tidak teratur dan banyak.sabar ya bunda.smg cpt di kasih lagi .amiin
   
10-04-2014 06:13:23 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda alis terimakasih bnyak doany,.. kemarin aq tp hasil 2 garis yg satu tebal yg 1 samar,mk na aq lg galau nih bun nunggu telat 1mggu bru tp lg mudah2an hasil na tepat dan ssuai yg diinginkn,, aminnn
apakh bunda alis sdh isi?
   
10-04-2014 06:25:09 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah bun, udah telat berapa hari bunda???
iya bun emang kalo awal di TP yg satunya suka samar gt, tp nanati jg engga bun, alhamdulilah sama bunda aku jg sudah telat, d TP tapi yg satunya samar gt.banyak berdoa aja ia bun, mudah2an bener2 jadi, lancar tanpa ada halangan.amiiin
   
10-04-2014 06:29:45 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,, amin ya robbalalamin.. aq dah telat br 2hr,, smoga bln ini qt sm2 diberi kepercayaan dan amanah oleh allah..
   
10-04-2014 06:34:39 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda seumuran sama aku bun.ia Amiin YA ALLOH.bole minta pin bb nya bunda
   
10-04-2014 06:36:24 ke: 7
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun 73e8b5b6
   
18-04-2014 11:07:57 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan bun ... aku sdh telat 2 minggu testpach hasil positive tp di usg kantong bayi blm ada cuma ada penebalan dinding rahim aj. 3 hari kemudian ada flek trus dokter bilang kemungkinan msh kecil atw kegugyran dan lbh parah di bilang hamil di luar kandungan.3 hari lagi ke dokter karena sy keluar darah banyak tp pas buang air kecil aj di celana malah ga ada. saya balik ke dokter dan usg melalui vagina kantungnya ada tp sangat kecil alias ga berkembangdi tunggu 2 minggu lagi saya coba test pack masih 2 gris tp yg satu sdh sangat samar. jadi waswas nich masih hamil atw sudah ga ya .. bantu masukan donk.
   
18-04-2014 20:58:44 ke: 9
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu ya bun nenk,, sabar dan berfikiran positif az bun klo rezeki pasti ga akn kemana2...
apa bunda kecapean jd smpe kluar flek/darah?
   
24-04-2015 11:58:58 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bun nenk...pkiran positif jg... sy jg pnglman dikuret krn jsnin tdk brkmbng... pd bulan kdua jnin brhnti berkembng...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda