SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2139 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kenapa kok belum hamil juga

New Topic :  
13-03-2014 19:52:55 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter saya mau curhat, sejak menikah 4 tahun lalu saya menikah waktu itu sempat hamil 2bulan tapi keguguran dan dikuret,,, karena sudah gak bisa ditolong lagi..
docter sampai sekarang sya belum hamil ,,, dan saya sedih banget belum bisa memberikan keturunan pada suami dan mertua juga keluarga,
docter apa yang harus saya lakukan?
supaya saya bisa cepat hamil ?
mohon bantuannya dan saran nya.
terimakasih
   
14-03-2014 07:47:48 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jgn khawatir dan stres,klo tambah dipikirin malah tambah ga jadi..aku jg awal nikah tiap bulan harap2 cemas,mudah2an isi eh ga tau nya dpt haid..bulan ke tiga pernikahan,akhirnya aku putusin udah ga mau mikirin,klo mang Tuhan percaya pasti dia kasih..akhirnya bulan ke lima pernikahan baru dikasih :) bunda jgn stres,jgn bnyk pikiran,bnyk berdoa,konsumsi makanan yg sehat,sisa nya pasrah aja..klo dah waktunya pasti Tuhan kasih..semangat terus ya bun..
   
14-03-2014 09:54:51 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda,

yang sabar bunda, selain sabar juga harus tetap usaha ya, saya juga blm di karuniai,

kita saling mendoakan ya bunda supaya kita dapat anugrah dari tuhan dan segera mendapatkan momongan...

semangat bunda :)

   
14-03-2014 13:44:12 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda makasih ya sudah memberi suprort...... ,,,, semoga kita ditahun ini juga diberi momongan bunda... bismillah......
   
14-03-2014 15:49:53 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

amin... semoga allah memberikan kepercayaannya kepada kita ya bunda...

   
29-09-2014 20:04:18 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda....saya sudah 4 tahun menikah...tapi sampai sekarang masih belum hamil.mohon bantuan nya bunda...apa yg harua saya lakukan bunda
   
03-10-2014 20:54:26 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
cba z bun priksa kdokter kndungan
   
04-10-2014 19:59:39 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg ky aq ga? perut sblh kiri brsa panas trs agak kram jg pkonya rasanya ga enak lah bund klo mnjlang masa subur kira " knp y bunda.. ;(
   
04-10-2014 20:02:20 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg ky aq ga? perut sblh kiri brsa panas trs agak kram jg pkonya rasanya ga enak lah bund klo mnjlang masa subur kira " knp y bunda.. ;(
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda