SITE STATUS
Jumlah Member :
499.999 member
user online :
866 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Jual Beli

OBAT MATA MIN PLUS ANTI SEPTIK OBATI BERBAGAI PENYAKIT MATA [081381111519]

New Topic :  
13-03-2014 10:51:55 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Obat mata golongan antiseptik dan antiinfeksi digunakan pada gangguan mata karena adanya infeksi oleh mikroba, masuknya benda asing ke dalam kornea mata atau kornea mata luka/ ulkus.

Obat mata golongan kortikosteroid digunakan untuk radang/ alergi mata atau mata bengkak yang bisa disebabkan oleh alergi itu sendiri atau oleh virus. Karena infeksi mata oleh virus itu resisten terhadap pengobatan biasanya digunakan obat mata golongan kortiosteroid untuk menghilangkan gejalanya saja. Kalaupun dengan antiseptik hal itu untuk menghindari infeksi sekunder.

Gabungan antiseptik mata dengan kortikosteroid digunakan untuk masalah mata yang desebabkan oleh mikroba dan dengan keluhan bengkak/ radang, gatal atau alergi.

obat mata juga digunakan untuk keluhan mata karena habis operasi.

GLAUKOMA adalah suatu penyakit dimana tekanan di dalam bola mata meningkat, sehingga terjadi kerusakan pada saraf optikus dan menyebabkan penurunan fungsi penglihatan.
DENGAN OBAT MATA INI SEMUA JENIS KELUHAN MATA ANDA AKAN SEMBUH DALAM WAKTU YANG SINGKAT.

Negara Asal: AMERIKA SERIKAT
Harga: Rp 150.000, -
Jumlah: 100PIL+ 20ML
Kemas & Pengiriman: PILL+ CAIR

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.
 


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
14-03-2014 10:59:54 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
Pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule.

Pelangsing terbaru Paling AMAN & BEST SELLER AMERIKA & INGGRIS
Pernah jadi pembahasan di Oprah Show

KUALITAS di atas meizitang!!! Turun 5-15kg, bahkan 25kg Sekaligus dalam SEBULAN
Buktikan sendiri…

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming :
1. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Pelangsing P57 hoodia Lulus Standard ISO 9002
Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Pelangsing P57 Hoodia Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

100% Original Product !!! Guarantee !!!
100% Herbal Weight Loss Formula.
Menekan nafsu makan.
Meningkatkan metabolisme.
Tidak ada diare tidak rebound.

Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?
Jawab : Karena beda bahan dan PALING AMAN.. Pelangsing P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Produk ini terbuat dari tumbuhan alami Hoodia Cactus di Gurun Kalahari, Afrika Selatan, Ekstrak bahan effcective pelangsing P57 Hoodia dengan tingkat konsentrasi 20:1

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 Hoodia dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 Hoodia ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan,Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57 hoodia, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).Cara Kerja :
Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

Komposisi Pelangsing Badan P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule::
P57 Hoodia Cactus 2.
Evening Primrose.
Semen Cassia.
Lotus Leafs
Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10-25 kg perbulan!
WoW~ pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
Pelangsing P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

BEST SELLER di USA & UK!

CARA KERJA pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:
Obat ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.
Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, ibu menyusui, dll)
Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
Tidak mempengaruhi BAB.
Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1 minggu keatas.
Jangan minum obat ini dengan SUSU, ALCOHOL, Kelapa Muda, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

Penggunaan & Dosis:
1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Harga Promosi :
Beli 1 Paket Harga Rp 170.000,-
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
17-03-2014 08:49:07 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
CREAM ANISA BEAUTY PERAWATAN 
HARGA 170.000/PAKET
Cream Anisa Perawatan Kecantikan mengandung MINYAK ZAITUN Yang memberi MANFAAT tersendiri jika diaplikasikan di Wajah, khususnya untuk Wajah Kering Dan MULAI berkeriput. Serta mengandung SUSU Kambing Dan terdapat ASAM CAPRILIK Yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati Yang sudah, menghilangkan flek-flek hitam Dan mencegah penuaan dini.
Satu Paket Cream Anisa Perawatan Kecantikan Berisi: Sabun Pembersih Wajah (Batangan), Cream Pagi: 15 gram, Dan Krim Malam: 15 gram 
** Cream Anisa Skin Care Suami dapat mengatasi berbagai masalah kulit, diantaranya: 
• Memutihkan kulit 
• mencerahkan kulit kusam Yang 
• Meratakan Warna kulit Yang regular tidak rata 
• Menghilangkan Flek-flek bekas JERAWAT 
• Menghilangkan Flek-flek hitam di Wajah karna akibat penuaan 
• Mengecilkan pori-pori Yang Besar 
• Meremajakan Dan mengencangkan kulit 
• Memutihkan Warna kulit menghitam akibat sinar Yang UV. 
• Menghaluskan Dan memutihkan kulit Warna HANYA Dalam, waktu 14 aceh.
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 
 
#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
27-03-2014 15:13:39 ke: 4
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

Algae Herbal aDHA Cream

APABILA ANDA MENGINGINKAN,
WAJAH CANTIK PUTIH BERSIH, TIDAK KUSAM, MENGURANGI
JERAWAT, FLEK HITAM dan TANPA KETERGANTUNGAN
“ALGAE HERBAL A-DHA CREAM BEAUTY CARE” solusi-nya.

Kandungan Cream Algae aDHA :
Hamamelis Virginia L :
adalah tumbuhan perdu… yang biji bijinya dapat menghaluskan Kulit, dan Kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan.
Ganoderma Lucidum :
adalah sejenis keluarga jamur sering disebut sebagai raja jamur, jamur lingzhi. yang dikenal sabagai nutrisi terbaik untuk memperbaiki sel-sel didalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.
Malalaleca Alternafiola :
adalah tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati.
Mineral Oil :
merupakan pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit dan sebagai zat yang membuat kulit fresh dan rileks sepanjang hari.
Cream adha Herbal Algae merupakan Produk Farmasi yang telah Lulus Uji di Lab UI dan Lab Sucofindo No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB (saat ini cream herbal algae yang asli dari kami masih dalam tahap pendaftaran BPOM, Reseller kami dapat menunjukkan Scan Sertifikat Aman Sucofindo) dan dinyatakan Aman dan tidak berbahaya. Saat ini sedang dalam Proses Sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.

PENJELASAN MENGENAI CREAM HERBAL ALGAE
FUNGSI CREAM HERBAL ALGAE DAN SERUM
-cream adha Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-cream adha Membantu menyamarkan noda hitam
-cream adha Mencegah timbulnya jerawat
-cream adha Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
-crean adha Mengecilkan pori-pori
-cream adha Mengangkat sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru
-cream adha Tidak mengandung Mercury dan Hidroquinon

1.PENGGUNAAN
# Krim
- Bagi yang sebelumnya tidak pernah menjalani perawatan atau memakai kosmetik sejenis, disarankan untuk mengikuti aturan pakai untuk kulit sensitive.(Gunakan sabun wajah dahulu selama 3 hari,lanjut dgn Cream Siang dan Sabunnya selama 1 Minggu, kemudian bisa melanjutkan dengan menggunakan 2 Cream dan sabunya jga tentunya)
- Bagi sista yang sebelumnya telah menjalani perawatan atau memakai kosmetik berat lainnya, terlebih dahulu harus dinetralkan dulu kulitnya dengan cara pemakaian sabun wajah selama 3 hari tanpa menggunakan kosmetik yang lainnya agar proses penetralan berhasil. Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dan krim malamnya.
# Serum
digunakan setelah melalui masa 2 MINGGU perawatan dan digunakan sebelum memakai krim siang atau krim malam (2 x sehari). Jarak antara pemakaian serum dengan krim 5 MENIT atau setelah serum dirasakan sudah benar2 kering di wajah.
(Pemakaian serum kondisional bias pakai bias tidak)
# Sabun
Agar sabunnya tidak cepat habis, disarankan untuk mengirisnya menjadi 5 bagian.
Sabun bisa digunakan 3 X sehari.

2. Mengenai flek
Untuk flek, tergantung dari jenis fleknya sis. Coz flek itu macamnya banyak, ada yg karna bekas jerawat or cacar, ada yg disebabkan kesalahan pemakaian kosmetik, ada yg karna faktor usia, ada juga yg karna gen (mirip tahi lalat, tp banyak).
Flek mudah dihilangkan jika flek tsb masih berada di jaringan kulit bagian luar. Jika sudah sampai ke jaringan kulit bagian dalam, contoh flek yg mirip tahi lalat, kemungkinannya agak sulit
dihilangkan, namun yg pasti, warna flek tsb akan tersamar sedikit demi sedikit.

3. Kulit Berjerawat
Untuk kulit berjerawat, tergantung dr jenis kulit dan jenis jerawatnya juga, karna penyebab timbulnya itu banyak ragamnya, ada yang bisa disebabkan faktor hormonal, ada yang karena stres, ada juga yang timbul jerawatnya kalau akan haid atau hamil. Beda2 kan?
Tapi sejauh ini banyak pelanggan yg mengeluhkan masalah ini, dan setelah pakai Cream Herbal Algae sekarang jauh berkurang, bahkan berhenti sama sekali.

4. Berbahayakah atau tidak ?
Krim Algae terbuat dari bahan-bahan herbal yang terkenal mujarab dan ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bahan-bahan tersebut seperti Aloe Vera, Jamur Ganoderma, dan Ganggang laut, dan sama sekali tidak menggunakan MERCURY atau HYDROQUINON.
5. Cara kerja Algae
Pada dasarnya, kulit wajah kita sama dengan kulit bagian tubuh kita yang tertutup. Namun, dikarenakan polusi, sinar matahari dan debu, maka kulit wajah kita selalu menjadi lebih gelap dari kulit tubuh yg lainnya.Nah, Cream Herbal Algae bekerja untuk mengembalikan warna kulit tersebut seperti warna kulit tubuh yang tertutup lainnya, selain itu algae juga memberikan efek segar dan kencang disebabkan oleh kandungan vitamin yg ada padanya

6. Ketergantungankah atau tidak ?
Jika sudah melewati masa perawatan, ga dilanjutkan pun ga pa2. Pada dasarnya, kulit wajah kita sama dengan kulit bagian tubuh kita yang tertutup. Namun, dikarenakan polusi, sinar matahari dan debu, maka kulit wajah kita selalu menjadi lebih gelap dr kulit tubuh yg lainnya.
Nah, algae bekerja untuk mengembalikan warna kulit tersebut, selain itu algae juga memberikan efek segar dan kencang disebabkan oleh kandungan vitamin yg ada padanya.
Kalau ga pake lagi, trus kena matahari, debu dan polusi terus, so, bisa kembali ke kondisi semula sebelum perawatan. Ini tidak bisa disebut ketergantungan. Karena, terawat dan tak terawat, pasti beda kan? Sama seperti pakaian, dicuci dan tak dicuci, pasti beda.
Hasil Maksimal perawatan terlihat setelah melewati masa perawatan 1 bulan, namun efek cerah dari pemakaian algae sudah bisa terlihat pada minggu pertama pemakaian.

7. Reaksi .
- Gatal, Kulit agak merah, dan terasa kering (Reaksi Normal tp ga bikin kaya kepiting rebus), karna saat itu kulit sedang proses penggantian dari sel kulit yg lama dengan sel kulit yang baru.
- Kulit terkelupas halus, ini merupakan Pengangkatan sel kulit yg lama (mati). pengelupasan ini kita sebut pengikisan, karna prosesnya ga instan dan memerlukan waktu yang agak lama (bisa sampai 1 bulan).
- Muncul jerawat, merupakan proses toksifikasi atau pengangkatan racun yg terdapat pada jaringan kulit disebabkan oleh pemakaian kosmetik, polusi atau pun zat2 kimia lainnya yang sudah mengendap lama di dalam jaringan kulit.

8. Efeknya terhadap matahari
Untuk awal perawatan, tidak dibolehkan terkena sinar matahari terlalu lama. Jika pekerjaan menuntut untuk di lapangan, disarankan memakai topi dengan pelindung, sehingga wajah terlindung, karna saat itu, kulit wajah kita sedang tipis dan sensitif diakibatkan penggantian sel kulit lama dgn yg baru.Namun jika masa perawatan telah selesai, aman2 saja jika terkena matahari lebih lama.

9. Pemakaian Bedak atau kosmetik
Untuk pemakaian awal masa perawatan (2 minggu pertama) disarankan untuk tidak memakai bedak atau kosmetik lain, coz saat itu kulit kita sedang sensi dan dikhawatirkan terkontaminasi dengan bahan2 lain yg terdapat pada bedak ataupun kosmetik. Kalaupun kepepet pakai bedak, pake bedak tabur baby aja dulu tanpa menggunakan krim…
Setelah lewat masa perawatan, boleh memakai bedak.
 
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
01-04-2014 10:17:07 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58


EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA60 SOFT GEL for 1 month


It’s a USA Beauty Whitening Secret for you dear …


Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh J


Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi – malam)
Salah 1 musuh perempuan adlh kulit wjh y tdk merata, timbulnya noda2 hitam, bintik2 / vlak. Hal ini akn tjd seiring dgn perubahan/ kondisi warna kulit wajah. Krn warna kulit wajah sgt tergantung pd pigmen di bwh kulit y disebut melanin


Degan rutinitas harian y intensif menggunakan rangkain perawatan y sesuai dgn kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akn memiliki penampilan kulit wajah y memukau tp jg memprovokasi rasa PD kalian. Thitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan y tjd pd kulit wajah juga seluruh tubuh.


Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :


1) GRAPE SEED / ANGGUR


2) ALOE VERA


3) PEARL/ MUTIARA


4) RUMPUT LAUT


Manfaat Yang Pasti dari Emilay :


-Emilay memutihkan- Emilay mengencangkan kulit


- Emilay mengurangi jerawat


- Emilay menyamarkan noda bekas jerawat


- Emilay menghilangkan bintik dikulit (taucho)


- Emilay kulit terasa lembut dan kenyal


- Emilay mencegah penuaan dini


- Emilay mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)


- Emilay antioksidan tinggi


- Emilay menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)


-milay tidak ada pengelupasan


- Emilay menghilangkan toksin / racun dalam tubuh


Dear, Untuk kita Asia womens, Emilay ini akan memberikan manfaat Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , Diperhatikan tolong dibantu kalian konsumsi rutin dan benar disiplin ya.
HASIL Optimal biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
Wanita Hamil & ada ganguan Ginjal Hati Lever : tidak diperbolehkan.


Manufactured by : NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD . MADE IN USA CMP QUALITY


100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested Harga Rp 150.000,-
 

 
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
02-04-2014 12:00:26 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

RAPIBUST BREAST ENHANCEMET MASK
Harga 150.000

Rapibust Breast Enhancemet Mask adalah masker pembesar payudara dari China. 

Rapibust dapat membesarkan dan mengencangkan payudara dalam 1 minggu dengan cara yang sangat mudah, yakni memakai rapibust selama 8 jam setiap hari.

Hasil kelihatan dalam 1 x pemakaian, namun untuk hasil maksimum, disarankan memakai selama 7 hari berturut-turut.

Cara pemakaian : 

Letakkan spons untuk mencegah bra anda basah, kemudian letakkan rapibust yang berbentuk masker kertas yang lembut, lalu pakai bra seperti biasa, 

dipakai sampai 8 jam sampai masker telah mengering, kemudian dapat dilepaskan. 

Dapat dipakai sewaktu anda bekerja dan pada malam hari menjelang tidur.

No side effect karna hanya pemakaian luar dan 100% bahan alami, No drug, No hormone, No side effects

Dapat dipakai oleh wanita semua usia yang mengalami problem pengenduran atau ingin membesarkan payudara.

Speksifikasi : 

1 Box isi 4 Masker (1 masker 18gr)

Made in Zhuhai Guangdong China

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
04-04-2014 13:51:05 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

DermaWand adalah alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. 

Anda dapat menggunakan DermaWand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. 

Penggunaan DermaWand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. 

Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. 

MANFAAT DERMAWAND : 
-Membuat kulit menjadi kencang 
-Menghaluskan garis kulit dan keriput 
-Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar 
-Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari. 
-Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya. 
-Menjadikan kulit sehat -Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik 
-Mengecilkan pori-pori 
-Mengatasi masalah jerawat. 

KEUNGGULAN DERMAWAND : 
1. Derma Wand menirukan gerakan beratus-ratus tangan yang memijat permukaan kulit dengan 100,000 putaran per detik. 
2. Dermawand Bekerja tanpa menarik atau memanipulasi serat kulit yang lemah. 
   Manipulasi yang berlebihan pada kulit merupakan musuh dan menjadi hal yang seharusnya dihindari karena dapat mengakibatkan kerusakan kulit. 
3. Dermawand Ketika menggunakan alat ini, anda akan menyadari bahwa Anda menghirup adanya aroma udara yang bersih dan segar. 
   Hal ini akan membawa suasana yang bersih dan nyaman bagi kulit yang stres, seperti menghirup kehidupan baru dan terlepas dari segala ketegangan. 
4. Pada umumnya alat lainnya bekerja pada pelemasan otot. Derma Wan berkonsentrasi pada pelemasan kulit. 
5. Dermawand memeberika Rasa nyaman dan segar yang ditimbulkan dari oksigen yang dikeluarkan tidak dapat ditemukan didalam botol atau pada alat manapun. 
6. Dermawand dilengkapi tingkat pengaturan. 
  Q &A DERMAWAND: Q : Apakah hasil dermawand itu sifatnya permanen ? 
  A : Ya, hasil dari pemakaian dermawand akan permanen selama pemakaiannya rutin dan tidak menggunakan alat-alat kosmetik yang cenderung merangsang kulit menjadi kerut kerut. 
  Q : Apakah saat menggunakan dermawand diperbolehkan memakai pelembab atau make up ? 
  A : Untuk pemakaian pelembab atau make up itu diperbolehkan, tetapi saat pemakaiannya diberikan waktu ± 1 jam sebelum menggunakan dermawand. 
  Q : Apakah dermawand dapat menghilangkan Flek hitam yang sudah menaun? 
  A : Tidak, Dermawand tidak dapat menghilangkan flek-flek hitam yang sudah menaun akan tetapi dermawand hanya dapat menyamarkan saja. 
      Juga dapat menghilangkan kerutankerutan yang ada pada wajah.

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
10-04-2014 10:42:23 ke: 8
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
PELANGSING LIDA DAIDAIHUA ( Pelangsing super cepat) 

Dengan waktu yang relatif singkat, hanya 3 hari LANGSUNG LANGSING, pelangsing paling cepat di dunia international.

100% alami tanpa efek samping.

PEMAKAIAN: 
sehari 1 kapsul di minum pagi hari sebelum sarapan dengan air hangat.

Dalam 1 bulan turun 10-15kg. Isi 30capsul.
MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT
melangsingkan seluruh badan tanpa mengakibatkan kulit kendor.

PELANGSING LIDA TANPA DIET...? ? ? LIDA OBATNYA.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
14-04-2014 13:29:55 ke: 9
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

HARGA 150.000

PEMUTIH TUBUH INSTAN
SEKALI OLES LANGSUNG PUTIH

Xiafei snowlotus whitening.
Cream pemutih yang sudah sangat terkenal di china sejak tahun 1986.
Xiafei termasuk dalam TOP 10 brand terbesar di china Dan sudah menembus pasaran amerika & asia.
Xiafei juga telah mendapatkan pengakuan dari AIOBAS (australia)

Detail Produk:
Lotion Pemutih instant sekaligus menjadikan permanen, Harga Terjangkau

Kelebihan :
- membuat kulit putih , halus , mulus & segar
- memperlambat proses penuaan & kerutan
- di proses menggunakan tekhnologi terbaru dr china & australia
- 100 % herbal (snowlotus , placenta , pearl)
- tidak lengket

Lotion ini dapat membuat kulit menjadi putih instan dan menjadikannya permanen loh
buat kamu-kamu yang pengen tampil putih bisa dipake kapan aja, dimana aja, sebelum pesta, sebelum hangout, ketemu dengan si dia berkendara roda dua tanpa takut kulitmu jd belang, dll pakailah lotion Xiafei ini, aman dan harga terjangkau
kulitku sensitiv tapi memakai produk ini tidak ada mslh apa” so don’t worry

Pemakaiannya pun mudah
1. Bersihkan seluruh tangan dan daerah yang kamu inginkan
2. Oleskan Xiafei Lotion dan kamu tidak perlu ngebilasnya
Pemakaian teratur akan membuat kulit kamu tampak lebih putih dari sebelumnya
mudah, simple, dan bs di bw kapanpun km mau

Netto : 60gram

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

 
## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
15-04-2014 10:17:11 ke: 10
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

cream pembesar payudara adalah cream yang bisa di gunakan untuk mengencangkan dan memperbesar payudara pada wanita.

Fungsi cream pembesar payudara : 
( 1) . Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit dan juga mencegah payudara kendur.
( 2) . Memperbaiki struktur kulit yang rusak dan menjaga kelembutan kulit.
( 3) . Membantu melancarkan peredaran darah.

Pemakaian : 
Digunakan pada pagi dan sore hari, sebelum mengoleskan cream Breast Up, basahilah handuk dengan air hangat dan gunakan untuk membersikan daerah payudara, diamkan selama 2menit, kemudian pijatlah payudara dengan mengunakan cream Breast Up mulai dari payudara, daerah lingkar dada sampai ke daerah leher.

pembesar payudara cream
negara asal : Amerika Serikat
Harga : Rp150.000, -
Netto : 130ml.

Area pengunaan payudara dan daerah sekitarnya.

PERAWATAN PAYUDARA  cream

# Agar bentuk payudara tetap baik, hindarilah hal-hal sebagai berikut : sering berendam dalam air hangat, sering merubah bobot, kekurangan protein, berolah raga tanpa BH, BH terlalu sempit, dan kebiasaan membungkuk.
# Untuk mengatasi payudara yang mengeras setelah melahirkan, dapat dilakukan dengan membalurkan ramuan dari sarang lebah tutur ( lebah yang berwarna biru mengkilat, berubuh kecil dan sarangnya terbuat dari tanah liat) . Campurkan sarang ini dengan asam kawak, beri sedikit air kemudian aduk-aduk hingga menyatu. Selanjutnya balurkan ramuan ini pada payudara.
# Balurkan daun mandokaki, setelah ditumbuk halus dan dicampur air lakukan seperti cara diatas.
# Agar payudara dapat berisi ( montok) terutama bagi kaum ibu yang menyusui, lakukan dengan jalan meminum ramuan yang terbuat dari susu panas dan sepotong jahe tua. Caranya garang jahe sebesar ibu jari hingga hangus, kerik bagian yang hitam ( arangnya) , kemudian gepengkan dan masukkan ke dalam segelas susu hangat. Diamkan selama 1 jam sebelum diminum. Lakukan secara rutin tiap hari selama sebulan.
# Rasa nyeri pada payudara dapat berkurang kalau si penderita menghindari minum segala minuman yang mengandung kafein dan obat penghilang rasa sakit. Pengobatan tersebut berhasil bagi 8 diantara 10 orang wanita, tetapi tunggulah selama 6 bulan sampai semua sisa-sisa kafein hilang dari tubuh. Itu berarti bahwa si penderita tidak boleh lagi minum teh, kopi, coklat, atau coca cola.
# Abses terjadi akibat infeksi yang terlokalisir dan nanah terkumpul pada satu tempat. Bila terjadi hal seperti ini : 

* segera pergi ke dokter, dokter akan memberi obat antibiotika. Jika sudah sangat parah, mungkin akan dilakukan pembedahan kecil untuk mengeluarkan nanah.
* selama payudara sebelah sakit, susuilah bayi dengan payudara satunya yang tidak sakit.
* pompalah air susu dari payudara yang sakit dan buanglah.

# Agar air susu keluar banyak, lancar dan cukup untuk bayi, tumbuklah ramuan yang terdiri dari akar padi/ pari, akar kangkung, adas pulowaras, dan keningar sampai halus. Setelah itu dioleskan pada payudara.
# Pakailah BH yang agak kencang untuk menahan payudara dan kompreslah payudara dengan air hangat atau air dingin. Cara ini membantu mengempiskan pembengkakan dan menghilangkan rasa sakit. Caranya mula-mula kompres dengan botol air hangat, kemudian kompres dengan kantung berisi es. Lakukan bergantian beberapa kali. Keluarkan air susu dengan tangan atau pompa sebelum menyusui agar beban payudara berkurang. Minumlah obat penahan rasa sakit sesuai anjuran dokter.
# Bila ibu yang tengah menyusui payudaranya membengkak, kompreslah dengan segenggam daun cabe yang ditumbuk sampai halus dan diberinsedikit kapur sirih. Lakukan berulang-ulang selama 2 hari.
# Payudara yang kecil terjadi karena kurangnya rangsangan hormon, atau karena wanita terlalu ramping. Payudara yang kurang berkembang pada masa pubertas dapat ditolong dengan menggosokkan krim estrogen pada payudara. Akan tetapi krim ini hanyalah memperbesar saluran air susu dan bukannya lapisan zat lemak didalamnya. Pembedahan plastik dapat juga menolong. Para ahli bedah menyelipkan silikon atau kantung-kantung berisi cairan , antara payudara dengan obat pektoral. Akan tetapi payudara tersebut kadang-kadang akan mengalami infeksi di kemudian hari. Namun, bagi sebagian wanita yang sangat mencemaskan bentuk payudaranya yang terlampau kecil, maka sebuah BH berisi bantalan padat yang dipasang dalam keadaan tegak lurus dapat memberikan kekuatan terhadap obat pektoral yang letaknya disebelah bawah.
# Untuk menghindari tersumbatnya saluran air susu : 

* kenakanlah BH yang agak longgar agar saluran air susu tidak tertekan.
* susui bayi agak lama supaya payudara kosong
* jika bayi sudah kenyang dan payudara masih penuh dengan air susu, pompalah keluar
* urut perlahan-lahan bagian yang bengkak agar sumbatan dapat terbuka dan air susu lancar.
* susuilah bayi dengan merubah posisi. Berikan payudara yang sakit terlebih dahulu, lalu ganti dengan payudara sebelahnya yang sehat.

# Wanita yang telah berusia setengah baya kadang-kadang payudaranya mulai mengendor. Agar dapat kencang kembali caranya sebagai berikut : ambil beberapa lembar daun sirih dan olesi minyak kelapa pada permukaannya, lalu panggang diatas api sampai layu( jangan sampai keirng) . Setelah itu tempelkan di sekeliling payudara selagi hangat-hangat kuku. Bila daun sirih telah dingin, gantilah dengan yang baru. Lakukan setiap ada kesempatan. Beberapa bulan kemudian payudara akan kencang kembali.
# Kacang panjang dapat digunakan untuk mengencangkan payudara caranya tumbuklah 10 lenjar kacang panjang dan peras airnya. Balurkan air tersebut selama 3 bulan setiap dua kali seminggu.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda