SITE STATUS
Jumlah Member :
496.023 member
user online :
3785 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

sudah pada suntik tt kah para bunda,slma masa kehamilan?

New Topic :  
13-03-2014 07:39:47 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
saya gak pernah disarankan dokter bunda2
   
13-03-2014 08:07:25 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di dokter gak bakalan dibilangin bund, tp pas aq tanya lebih baik suntik biasanya di bidan/puskesmas, bener kata bunda hani buat jaga2
   
19-05-2014 16:36:54 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah bunda2....
klo z Tt dah 2 kali,stelah 5 hari menikah tp wktu itu blum prnh ML sama suami krn lgi dapet...hehehe
dan tt yg ke 2 kalix pas d umur 7 bln usia khamilan.
klo gitu gmn tuh bun ?
   
19-05-2014 16:39:58 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku suntik tt cm sblm nikah.. itu jg krn syarat dr KUA.. ni dh mau 9 bulan dktr g pnh nyaranin bwt suntik TT..
   
19-05-2014 16:43:51 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah,, karna masih awam jadi manut aja yg pasti bidan sudah berpengalaman tau bagaimana baiknya bunda2 yang sedang mengandung...
   
19-05-2014 16:45:58 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku dulu suntik TT di bidan sebelum nikah krn disyaratkan dr KUA. Trus pas hamil aku nanya sama dokter apakah perlu suntik TT lagi tp beliau bilg ga perlu soalnya sebelum nikah udh suntik. Yaudah aku ngikut aja...
   
19-05-2014 16:47:22 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo z bun, suntikan ttx yg pertama itu d saranin mha kk yg dah b'pngalaman ... jadi z prg d puskemas teh... truss yg kedua d tawarin langsung mha suster,asisten dr.t4 z kontrol selama hamil.
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda