SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2282 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

obat cataflam untuk sakit gigi apakah aman untuk ibu hamil?

New Topic :  
10-03-2014 14:01:44 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 barangkali punya info tentang obat cataflam, sudah 5 hari ini aku sakit gigi tak tertahankan di kehamilan 18wk, menurut dokter gigi disarankan untuk meminum obat cataflam, yang katanya aman utk ibu hamil, apakah ada bunda yg pernah minum obat ini? apakah memang aman? terima kasih sebelumnya
   
10-03-2014 14:11:53 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
qw pernah nanya sama dokter kandunganku
dokter qw selalu nyuruh minum sanmol bun buat pereda sakitnya
   
10-03-2014 14:28:02 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh minum sanmol tapi masih sakit bgt nih bun, jadinya malah ga nafsu makan kasian dedenya..
   
10-03-2014 23:20:01 ke: 4
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pke minyan cengkeh deh bund... n kumur lake air garem yang anget aga pan as sikit...
   
11-03-2014 08:27:54 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
itu juga udah semua bunda dari mulai minyak cengkeh bawang putih air garem tapi ga sembuh2 nih huhuhu.. skrng malah bengkak giginya..
   
11-03-2014 08:30:47 ke: 6
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
haduh... kayanya k dokter kandungan Aja bund kalo tersiksa gitu... Dari pada makan ga enak...
   
11-03-2014 08:32:32 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun mau coba periksa ke dokter dulu, makasih bunda sarannya, salam kenal ya..
   
11-03-2014 08:34:52 ke: 8
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bund...

salam kenal juga...

semoga cepet sembuh y bund...
   
11-03-2014 11:12:02 ke: 9
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
cb pake perasan jeruk nipis pake kpas trus masukin ke gigi yg bolong/pake bwang putih dihalusin msukin ke gigi yg sakit ttup pake kpas gsok giginya pake pepsodent yg 123 bund alhmdulilah 2 hr lngsung smbuh...smg membantu ya bun....
   
11-03-2014 11:48:30 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tjap djago amiin makasih ya, bunda dwi bawang putih udh aku cobain tapi ga mempan nah kalo jeruk nipis sama sikat gigi pake pepsodent itu aku blm coba tuh, tar aku cobain deh, makasih ya bun infonya salam kenal..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda