SITE STATUS
Jumlah Member :
500.037 member
user online :
569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

tanda hamil apa?

New Topic :  
11-03-2014 21:36:09 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
smangat ya bun, jgn kcewa dan patah smngat..nnti klo udh selesai mens'a cb suntik penyubur sm konsumsi polavit sm evion bun.. trs brhubngan'a pas masa subur gt bun. smg brhasil y bunn... smgt2.
   
11-03-2014 21:47:08 ke: 2
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, makasih spirit'nya... emangnya suntik penyubur dimana bund? dokter ato bidan? polavit ada di apotik manapun kah?
   
11-03-2014 21:55:55 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik penyubur itu bisa sm dokter jg bs sm bisan bun..klo aq maren tu sm bidan, trs volavit sm evion di apotik psti ada koq bun.. di mnm'a 1X1 aja . trs aq jg konsumsi susu prenagen esensis buat persiapan khamilan, ya wlo pn blom tau pasti sy fositip hamil si bun..ni bru tlt 4 hri. tpi blom brani tespack.
   
11-03-2014 21:59:04 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku minum susu anmum bund, ama minum madu penyubur, ya mungkin emg lum rejeki :) klo ke bidan bilangnya gimana bund? apa langsung minta suntik penyubur gitu?
   
11-03-2014 22:09:22 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
ia x bun mngkin blom riski ya.. klo mau kbidan critain aja dl kluhanNy gi mana entar bidan'a pasti tau solusi apa yg mau d berikan. 1 lg ni kn bnda lg M bnya2k konsumsi tauge sm sayur2ran hijau krn bgs tuk pnyubur rahim, trs jgn mkn yg brsipat panas. trs jg suami bunda perbanyak poding biar kualitas sperma'a bgus.
   
11-03-2014 22:15:13 ke: 6
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
poding apaan bund? agar2 jeli itu ato bukan? yg merk apa? bunda infonya lengkap bgt, seneng deh :)
   
11-03-2014 22:31:28 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan agar2 bun, poding suami di kasih telur ayam kampung kuning'a itu di msuk in sm susu. klo suami ibu mrokok tlong dl di kurangin.. krn g bgs utk perkmbangan sperma'a.
   
11-03-2014 22:35:06 ke: 8
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
suami ga merokok bund :) poding itu telor ayam kampung kuningnya saja dikasi susu, itu yg namanya poding yaa bund? minumnya sehari brp x bund?
   
11-03-2014 22:41:26 ke: 9
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo bgs lah.. y kuning'a aja d campurin sm madu, atau susu bs jg. atau poding'a bs juga tlor tu di rebus stengah mateng trs d ksih grm skit. tlorny 3 bji dlm 2 hri se x.
   
11-03-2014 22:45:37 ke: 10
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
klo unt aku juga bole makan telur stengah matang itu gak bund? soalnya ak juga suka
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda